Овсяные отруби — это источник нерастворимых пищевых волокон, получаемые из оболочки зерен овса. Пищевые волокна не усваиваются организмом, но при этом очень полезны для микрофлоры кишечника. Они налаживают работу ЖКТ, выводят шлаки и токсины из организма, имеют свойство набухать, благодаря чему снижают аппетит и помогают в похудении. Кроме этого отруби являются источником антиоксидантов, белка, магния, витаминов группы B и РР. Отруби особенно полезны при ожирении, диабете и нарушении обмена веществ. Экструдированные отруби удобно брать с собой на работу, прогулку или в дорогу. Отруби могут стать самостоятельным перекусом или дополнением к фруктам, кисломолочным продуктам или напиткам. Также отруби могут стать полезным заменителем хлеба и сухариков во время обеда.
Состав товара:
Отруби овсяные, мука рисовая, вода питьевая, соль поваренная пищевая.
Способ приготовления:
При употреблении в сухом виде запивать достаточным количеством воды или сока. Продукт можно употреблять, добавляя его в первые блюда, компоты, кисели, кефир, йогурт и т.п. Рекомендуется ежедневно употреблять 45-50 г (6-7 столовых ложек).
Белки, г:
12
Жиры, г:
4,5
Углеводы, г:
62
Энергетическая ценность (Ккал):
350
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Эверест"
Описание товара:
Овсяные отруби — это источник нерастворимых пищевых волокон, получаемые из оболочки зерен овса. Пищевые волокна не усваиваются организмом, но при этом очень полезны для микрофлоры кишечника. Они налаживают работу ЖКТ, выводят шлаки и токсины из организма, имеют свойство набухать, благодаря чему снижают аппетит и помогают в похудении. Кроме этого отруби являются источником антиоксидантов, белка, магния, витаминов группы B и РР. Отруби особенно полезны при ожирении, диабете и нарушении обмена веществ. Экструдированные отруби удобно брать с собой на работу, прогулку или в дорогу. Отруби могут стать самостоятельным перекусом или дополнением к фруктам, кисломолочным продуктам или напиткам. Также отруби могут стать полезным заменителем хлеба и сухариков во время обеда.
Состав товара:
Отруби овсяные, мука рисовая, вода питьевая, соль поваренная пищевая.
Способ приготовления:
При употреблении в сухом виде запивать достаточным количеством воды или сока. Продукт можно употреблять, добавляя его в первые блюда, компоты, кисели, кефир, йогурт и т.п. Рекомендуется ежедневно употреблять 45-50 г (6-7 столовых ложек).