Маточное молочко, или «королевское желе», - это самый ценный пчелиный продукт, уникальная питательная смесь, которую вырабатывают пчёлы для кормления потомства и пчелиной королевы-матки. Лучший способ сохранить и приумножить его полезные свойства - смешать с мёдом. Так получается мощное природное иммуномодулирующее средство и вкусный и нежный по консистенции продукт. Маточное молочко считается настоящим «эликсиром молодости», ценным природным биостимулятором, пробуждающим силы организма для борьбы с различными заболеваниями. Оно обладает активными противомикробными, противовоспалительными, противовирусными, спазмолитическими, регенеративными, тонизирующими, омолаживающими, бактерицидными свойствами. Состав компонентов маточного молочка исключительно сбалансирован. Белки его аналогичны белкам крови человека. Мёд и маточное молочко вместе создают уникальный по своим пищевым и лечебным свойствам продукт. В нём содержится более 400 веществ, среди которых витамины С, РР, D, E, группы В; минералы: калий, марганец, железо, натрий; ферменты; органические кислоты: муравьиная, янтарная, лимонная, яблочная и аминокислоты: лизин, валин, метионин и многие другие.
Состав товара:
Мед натуральный цветочный полифлорный.
Углеводы, г:
80,3
Энергетическая ценность (Ккал):
321
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Частные пасеки Берестова"
Описание товара:
Маточное молочко, или «королевское желе», - это самый ценный пчелиный продукт, уникальная питательная смесь, которую вырабатывают пчёлы для кормления потомства и пчелиной королевы-матки. Лучший способ сохранить и приумножить его полезные свойства - смешать с мёдом. Так получается мощное природное иммуномодулирующее средство и вкусный и нежный по консистенции продукт. Маточное молочко считается настоящим «эликсиром молодости», ценным природным биостимулятором, пробуждающим силы организма для борьбы с различными заболеваниями. Оно обладает активными противомикробными, противовоспалительными, противовирусными, спазмолитическими, регенеративными, тонизирующими, омолаживающими, бактерицидными свойствами. Состав компонентов маточного молочка исключительно сбалансирован. Белки его аналогичны белкам крови человека. Мёд и маточное молочко вместе создают уникальный по своим пищевым и лечебным свойствам продукт. В нём содержится более 400 веществ, среди которых витамины С, РР, D, E, группы В; минералы: калий, марганец, железо, натрий; ферменты; органические кислоты: муравьиная, янтарная, лимонная, яблочная и аминокислоты: лизин, валин, метионин и многие другие.