Каперсы в консервированном виде используют как вкусовое дополнение к рыбе, салатам, мясу, рыбе. Они содержат много витаминов: А, B1, B2 и B3, кальций, калий, магний и натрий, медь, а также большое количество кверцетина - вещества с мочегонными и антибактериальными свойствами. Каперсы можно назвать "естественными друзьями" капилляров и кровеносных сосудов. Древние египтяне, римляне, греки и арабы использовали все части кустарника (корни, кору, листья, цветы и плоды) против артрита или болезней печени и селезенки.
Состав товара:
Каперсы, вода, уксус, соль.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75% вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла. После вскрытия хранить в холодильнике 7 дней.
Белки, г:
1,9
Жиры, г:
0,5
Углеводы, г:
5,5
Энергетическая ценность (Ккал):
34
Минимальная температура хранения (С⁰):
8
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
F.J.Sánchez Sucesores S.A.U.
Описание товара:
Каперсы в консервированном виде используют как вкусовое дополнение к рыбе, салатам, мясу, рыбе. Они содержат много витаминов: А, B1, B2 и B3, кальций, калий, магний и натрий, медь, а также большое количество кверцетина - вещества с мочегонными и антибактериальными свойствами. Каперсы можно назвать "естественными друзьями" капилляров и кровеносных сосудов. Древние египтяне, римляне, греки и арабы использовали все части кустарника (корни, кору, листья, цветы и плоды) против артрита или болезней печени и селезенки.
Состав товара:
Каперсы, вода, уксус, соль.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75% вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла. После вскрытия хранить в холодильнике 7 дней.