Шпроты подают как основное блюдо с гарниром из картофельного пюре, зеленого горошка, риса, макарон. Подходят они также для приготовления салатов и закусок, их добавляют в несладкую выпечку в качестве начинки, готовят из шпрот паштеты и муссы. Классическое бутербродное сочетание: шпроты, ржаной хлеб и ломтик огурца. Продукт также сочетается с грибами, помидорами, свеклой, оливками, сухариками и сметаной.
После вскрытия продукт хранить в холодильнике при температуре не выше 5°С не более суток.
Белки, г:
15
Жиры, г:
35
Энергетическая ценность (Ккал):
376
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО «РКЗ-Вкусные консервы», Россия
Описание товара:
Шпроты подают как основное блюдо с гарниром из картофельного пюре, зеленого горошка, риса, макарон. Подходят они также для приготовления салатов и закусок, их добавляют в несладкую выпечку в качестве начинки, готовят из шпрот паштеты и муссы. Классическое бутербродное сочетание: шпроты, ржаной хлеб и ломтик огурца. Продукт также сочетается с грибами, помидорами, свеклой, оливками, сухариками и сметаной.