Зелёная чечевица относится к сортам отличающимся, прежде всего, высокой питательностью: в ее составе много белка, клетчатки, минералов, витамина В1 и совсем мало жира. Разваривается она быстрее других бобовых, легче усваивается организмом человека и отлично подходит к мясным, рыбным и овощным блюдам.
Чечевицу тщательно промыть водой. Использовать соотношение – 1 часть чечевицы, 2 части воды. Время варки 30 минут после закипания.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном месте.
Белки, г:
28
Жиры, г:
2
Углеводы, г:
58
Энергетическая ценность (Ккал):
360
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
«Агро-Альянс», Россия
Описание товара:
Зелёная чечевица относится к сортам отличающимся, прежде всего, высокой питательностью: в ее составе много белка, клетчатки, минералов, витамина В1 и совсем мало жира. Разваривается она быстрее других бобовых, легче усваивается организмом человека и отлично подходит к мясным, рыбным и овощным блюдам.