Чечевица отличается тонким перечным привкусом и ярко выраженным пряным ароматом, который раскрывается в процессе термической обработки зёрен. За счет богатого химического состава красная чечевица укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма инфекциям, нормализует пищеварительную деятельность, обладает антиоксидантной активностью и нейтрализует свободные радикалы, восстанавливает функционирование печени, снижает уровень сахара. Подходит для гарниров, салатов, наваристых супов.
Состав товара:
Чечевица красная.
Способ приготовления:
Поместите промытую чечевицу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2, доведите до кипения, убавьте огонь и плотно закройте крышкой. Варите красную чечевицу 10 минут на слабом огне.
Меры предосторожности:
Может содержать следы глютена.
Белки, г:
26
Жиры, г:
2
Углеводы, г:
57
Энергетическая ценность (Ккал):
350
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Агро-Альянс", Россия
Описание товара:
Чечевица отличается тонким перечным привкусом и ярко выраженным пряным ароматом, который раскрывается в процессе термической обработки зёрен. За счет богатого химического состава красная чечевица укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма инфекциям, нормализует пищеварительную деятельность, обладает антиоксидантной активностью и нейтрализует свободные радикалы, восстанавливает функционирование печени, снижает уровень сахара. Подходит для гарниров, салатов, наваристых супов.
Состав товара:
Чечевица красная.
Способ приготовления:
Поместите промытую чечевицу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2, доведите до кипения, убавьте огонь и плотно закройте крышкой. Варите красную чечевицу 10 минут на слабом огне.