Изображение для Крупа кукурузная ТЧН! / ОКЕЙ DAILY 800г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Крупа кукурузная ТЧН! 800г

Товар скоро появится в продаже.
38,99 ₽
шт

  • Бренд :
    ТЧН!
  • Вес (в кг):
    0,8
  • Вид:
    Среднезерный
  • Группа товаров:
    Крупы и бобовые
  • Срок годности (в днях):
    300
  • Изготовитель:
    ООО "Селтинг", Россия
  • Описание товара:
    Когда-то секретами приготовления кукурузной крупы владели только жители Центральной и Южной Америки, но после того, как кукуруза прочно обосновалась в Европе, появилось множество рецептов с кукурузной крупой. Самое распространённое блюдо из крупы кукурузной - кукурузная каша, известная также под итальянским названием - «полента» или молдавским – «мамалыга». Попробуйте приготовить кашу или вкусные кукурузные лепешки, добавив частичку солнца в "серые" будни.
  • Состав товара:
    Крупа кукурузная шлифованная №5. ГОСТ 6002-69.
  • Способ приготовления:
    Крупу засыпать в кипящую воду, соотношение крупы и жидкости для каши 1:4. Варить на медленном огне 35-45 минут. По окончании варки потомить 10-15 минут, соль, сахар, масло добавить в конце приготовления по вкусу.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте.
  • Белки, г:
    8
  • Жиры, г:
    1
  • Углеводы, г:
    75
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    330
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20
  • Изготовитель:
    ООО "Селтинг", Россия
  • Описание товара:
    Когда-то секретами приготовления кукурузной крупы владели только жители Центральной и Южной Америки, но после того, как кукуруза прочно обосновалась в Европе, появилось множество рецептов с кукурузной крупой. Самое распространённое блюдо из крупы кукурузной - кукурузная каша, известная также под итальянским названием - «полента» или молдавским – «мамалыга». Попробуйте приготовить кашу или вкусные кукурузные лепешки, добавив частичку солнца в "серые" будни.
  • Состав товара:
    Крупа кукурузная шлифованная №5. ГОСТ 6002-69.
  • Способ приготовления:
    Крупу засыпать в кипящую воду, соотношение крупы и жидкости для каши 1:4. Варить на медленном огне 35-45 минут. По окончании варки потомить 10-15 минут, соль, сахар, масло добавить в конце приготовления по вкусу.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте.
  • Белки, г:
    8
  • Жиры, г:
    1
  • Углеводы, г:
    75
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    330
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20