Изображение для Крупа перловая Националь Голландская 800г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Крупа перловая Националь Голландская 800г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Националь
  • Вес (в кг):
    0,8
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    ООО 'Компания 'АНГСТРЕМ Трейдинг'
  • Описание товара:
    Голландская крупа "Националь" - это шлифованная белоснежная перловая крупа, которая удивит вас быстротой своего приготовления. Известная многим "Голландка" является прародительницей "Голландской" крупы. По сути, это отшлифованная много - много раз перловка, за счёт чего её зерна становятся гладкими, белоснежными и варятся значительно быстрее. Из такой перловой крупы не только готовят каши или добавляют в супы, "Голландская" крупа идеально подходит для приготовления гарниров, в том числе ризотто!В готовом виде зерна Голландской крупы сохраняют свою форму, белоснежный цвет и остаются рассыпчатыми.
  • Состав товара:
    Крупа перловая.
  • Способ приготовления:
    1. Перловка: на один стакан крупы потребуется 3 стакана воды. Крупу залить водой, посолить, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне около 30 - 40 минут, до готовности. В готовую крупу добавить масло по вкусу. 2. Ризотто из голландской крупы с шампиньонами, кабачками и курицей. Ингредиенты: крупа "Голландская" - 1 стакан, куриное филе - 200 г, кабачок цукини - 1 шт., шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1шт., морковь - 1 шт., вино белое - 50 мл, сыр твёрдый - 50 г, масло оливковое для обжарки, соль, перец, зелень - по вкусу. Крупу отварить способом,указанным на упаковке. В глубокой сковороде обжарить на оливковом масле натёртую на крупной тёрке морковь и мелко нарезанный лук, в течение 5 минут. Затем добавить нарезанный кубиками кабачок и жарить ещё 7 минут. Шампиньоны нарезать, зелень измельчить и тоже добавить к овощам, затем влить вино и тушить до выпаривания жидкости, постоянно помешивая. Крупу и обжаренное филе добавить в сковороду к овощам, посолить, поперчить, всё перемешать, тушить ещё около 5 минут. Затем накрыть крышкой и дать постоять около 20 минут. Блюдо посыпать нарезанной петрушкой и тёртым сыром. Приятного аппетита!
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом месте.
  • Белки, г:
    9,0
  • Жиры, г:
    1,0
  • Углеводы, г:
    66,0
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    310,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО 'Компания 'АНГСТРЕМ Трейдинг'
  • Описание товара:
    Голландская крупа "Националь" - это шлифованная белоснежная перловая крупа, которая удивит вас быстротой своего приготовления. Известная многим "Голландка" является прародительницей "Голландской" крупы. По сути, это отшлифованная много - много раз перловка, за счёт чего её зерна становятся гладкими, белоснежными и варятся значительно быстрее. Из такой перловой крупы не только готовят каши или добавляют в супы, "Голландская" крупа идеально подходит для приготовления гарниров, в том числе ризотто!В готовом виде зерна Голландской крупы сохраняют свою форму, белоснежный цвет и остаются рассыпчатыми.
  • Состав товара:
    Крупа перловая.
  • Способ приготовления:
    1. Перловка: на один стакан крупы потребуется 3 стакана воды. Крупу залить водой, посолить, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне около 30 - 40 минут, до готовности. В готовую крупу добавить масло по вкусу. 2. Ризотто из голландской крупы с шампиньонами, кабачками и курицей. Ингредиенты: крупа "Голландская" - 1 стакан, куриное филе - 200 г, кабачок цукини - 1 шт., шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1шт., морковь - 1 шт., вино белое - 50 мл, сыр твёрдый - 50 г, масло оливковое для обжарки, соль, перец, зелень - по вкусу. Крупу отварить способом,указанным на упаковке. В глубокой сковороде обжарить на оливковом масле натёртую на крупной тёрке морковь и мелко нарезанный лук, в течение 5 минут. Затем добавить нарезанный кубиками кабачок и жарить ещё 7 минут. Шампиньоны нарезать, зелень измельчить и тоже добавить к овощам, затем влить вино и тушить до выпаривания жидкости, постоянно помешивая. Крупу и обжаренное филе добавить в сковороду к овощам, посолить, поперчить, всё перемешать, тушить ещё около 5 минут. Затем накрыть крышкой и дать постоять около 20 минут. Блюдо посыпать нарезанной петрушкой и тёртым сыром. Приятного аппетита!
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом месте.
  • Белки, г:
    9,0
  • Жиры, г:
    1,0
  • Углеводы, г:
    66,0
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    310,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25