Изображение для Крупа пшено Мистраль 900г из okspb
  • -27%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пшено Мистраль 900г

Товар скоро появится в продаже.
109,99 ₽ 79,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Мистраль
  • Вес (в кг):
    0,9
  • Вид:
    Среднезерный
  • Группа товаров:
    Крупы и бобовые
  • Срок годности (в днях):
    270
  • Изготовитель:
    ООО "Мистраль Трейдинг", Россия
  • Описание товара:
    Шлифованное пшено Мистраль получено из отборных зерен проса, которые проходят многоступенчатую очистку. Оно имеет однородный светло-желтый цвет, приятный аромат и неповторимый вкус. Пшено обладает большой питательной ценностью и богато легко усваивающимися растительными белками. При варке зерна сохраняют форму. Подходит для молочной каши, гарниров и десертов.
  • Состав товара:
    Пшено шлифованное. ГОСТ 572-2016.
  • Способ приготовления:
    Перед употреблением промойте пшено в теплой воде для удаления горечи. В кипящее подсоленное молоко поместите крупу в соотношении 1:4 и варите на слабом огне 25-30 минут, пока крупа не впитает в себя всю жидкость. Снимите с огня, добавьте сахарный песок и оставьте на 20 минут с закрытой крышкой для упаривания.
  • Меры предосторожности:
    Может содержать следы глютена.
  • Белки, г:
    10,2
  • Жиры, г:
    3
  • Углеводы, г:
    67,4
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    352
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО "Мистраль Трейдинг", Россия
  • Описание товара:
    Шлифованное пшено Мистраль получено из отборных зерен проса, которые проходят многоступенчатую очистку. Оно имеет однородный светло-желтый цвет, приятный аромат и неповторимый вкус. Пшено обладает большой питательной ценностью и богато легко усваивающимися растительными белками. При варке зерна сохраняют форму. Подходит для молочной каши, гарниров и десертов.
  • Состав товара:
    Пшено шлифованное. ГОСТ 572-2016.
  • Способ приготовления:
    Перед употреблением промойте пшено в теплой воде для удаления горечи. В кипящее подсоленное молоко поместите крупу в соотношении 1:4 и варите на слабом огне 25-30 минут, пока крупа не впитает в себя всю жидкость. Снимите с огня, добавьте сахарный песок и оставьте на 20 минут с закрытой крышкой для упаривания.
  • Меры предосторожности:
    Может содержать следы глютена.
  • Белки, г:
    10,2
  • Жиры, г:
    3
  • Углеводы, г:
    67,4
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    352
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25