Маш – это самая популярная бобовая культура в странах Азии, известная также как «бобы мунг». Бобы маша овальной формы, зелёного цвета и маленького размера. На ощупь они гладкие, а оболочка имеет глянцевый блеск, за счет полировки маслом. Маш содержит большое количество белка, клетчатку и витамины, он несёт в себе огромный заряд энергии и солидный запас макро- и микроэлементов. Маш ТМ «Националь» варится около 30 минут без предварительного вымачивания. По вкусу он напоминает фасоль с ореховым привкусом. Из маша готовят супы, гарниры к мясным и рыбным блюдам.
Состав товара:
Маш продовольственный.
Способ приготовления:
Вскипятить 2,5 стакана воды, засыпать 1 стакан промытого маша.Варить на слабом огне до готовности около 30 минут.Посолить за 10 минут до окончания варки и добавить 1 ст. ложку растительного масла.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом месте.
Белки, г:
23
Жиры, г:
2
Углеводы, г:
62
Энергетическая ценность (Ккал):
360
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Компания АНГСТРЕМ Трейдинг", Россия
Описание товара:
Маш – это самая популярная бобовая культура в странах Азии, известная также как «бобы мунг». Бобы маша овальной формы, зелёного цвета и маленького размера. На ощупь они гладкие, а оболочка имеет глянцевый блеск, за счет полировки маслом. Маш содержит большое количество белка, клетчатку и витамины, он несёт в себе огромный заряд энергии и солидный запас макро- и микроэлементов. Маш ТМ «Националь» варится около 30 минут без предварительного вымачивания. По вкусу он напоминает фасоль с ореховым привкусом. Из маша готовят супы, гарниры к мясным и рыбным блюдам.
Состав товара:
Маш продовольственный.
Способ приготовления:
Вскипятить 2,5 стакана воды, засыпать 1 стакан промытого маша.Варить на слабом огне до готовности около 30 минут.Посолить за 10 минут до окончания варки и добавить 1 ст. ложку растительного масла.