1 стакан нута предварительно замочить в воде на несколько часов. Затем варить в большом количестве воды около 2 часов до готовности, за 40 минут до окончания варки посолить по вкусу.
Белки, г:
22
Жиры, г:
4
Углеводы, г:
62
Энергетическая ценность (Ккал):
370
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Компания АНГСТРЕМ Трейдинг", Россия
Состав товара:
Нут продовольственный.
Способ приготовления:
1 стакан нута предварительно замочить в воде на несколько часов. Затем варить в большом количестве воды около 2 часов до готовности, за 40 минут до окончания варки посолить по вкусу.