Полента (polenta) — это измельчённые зёрна кукурузы и одноименное блюдо итальянской кухни. Полента Bravolli содержит растительный белок, малое количество жира, зато много витаминов и минералов. Это сытное и питательное блюдо, готовое уже через три минуты.
Состав товара:
Полента.
Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду (из расчета на 1ст. поленты 2,5-4 ст. воды в зависимости от того, какое блюдо Вы готовите и какой консистенции поленту хотите получить), медленно высыпать поленту, постоянно помешивая. Готовить еще 1-2 минуты на слабом огне, помешивая.
Белки, г:
7,5
Жиры, г:
1
Углеводы, г:
72
Энергетическая ценность (Ккал):
330
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Торговый Дом Ярмарка", Россия
Описание товара:
Полента (polenta) — это измельчённые зёрна кукурузы и одноименное блюдо итальянской кухни. Полента Bravolli содержит растительный белок, малое количество жира, зато много витаминов и минералов. Это сытное и питательное блюдо, готовое уже через три минуты.
Состав товара:
Полента.
Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду (из расчета на 1ст. поленты 2,5-4 ст. воды в зависимости от того, какое блюдо Вы готовите и какой консистенции поленту хотите получить), медленно высыпать поленту, постоянно помешивая. Готовить еще 1-2 минуты на слабом огне, помешивая.