Изображение для Рис Националь Premium для паэльи 500г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Рис Националь Premium для паэльи 500г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Националь
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    ООО 'Компания 'АНГСТРЕМ Трейдинг'
  • Описание товара:
    Идеальный, среднезёрный сорт риса, обладает лёгким кремовым оттенком. Относится к мягким сортам риса, способным во время приготовления впитывать вкусы и ароматы всех составляющих блюда. Используется для приготовления гарнира, особенно подходит для паэльи.
  • Состав товара:
    Крупа рисовая шлифованная (рис среднезёрный).
  • Способ приготовления:
    1. Рис: на 1 стакан риса потребуется 2 - 2,5 стакана воды. Рис залить водой, посолить, довести до кипения и варить около 20 - 25 минут на слабом огне под крышкой, до готовности. 2. Паэлья с креветками. Ингредиенты: рис для паэльи - 300 г; свежий красный перец - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; чеснок - 4 зубчика; шафран - щепотка; маленькие очищенные креветки - 400 г; куриный бульон - 1 л; помидоры - 3 шт; белое сухое вино - 3 ст. л.; соль,перец, консервированная кукуруза, лимонный сок, оливковое масло, листья петрушки - по вкусу. Приготовьте куриный бульон. Порежьте красный перец соломкой, репчатый лук - полукольцами, чеснок - пластинками. Помидоры необходимо очистить от кожицы и порезать кубиками. Возьмите сковороду, влейте оливковое масло и пассеруйте 3 - 5 минут лук, чеснок и красный перец. Добавьте рис и влейте вино. Как вино выкипит, влейте бульон и приправьте шафраном. Добавьте помидоры, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и убавьте огонь, крышкой не накрывать, готовить 10 - 15 минут, периодически помешивая. Заранее отварите креветки. Добавьте креветки, кукурузу и лимонный сок. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 5 минут, до готовности риса. Украсьте блюдо листьями петрушки.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом месте.
  • Белки, г:
    6,5
  • Жиры, г:
    0,5
  • Углеводы, г:
    83,0
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    360,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО 'Компания 'АНГСТРЕМ Трейдинг'
  • Описание товара:
    Идеальный, среднезёрный сорт риса, обладает лёгким кремовым оттенком. Относится к мягким сортам риса, способным во время приготовления впитывать вкусы и ароматы всех составляющих блюда. Используется для приготовления гарнира, особенно подходит для паэльи.
  • Состав товара:
    Крупа рисовая шлифованная (рис среднезёрный).
  • Способ приготовления:
    1. Рис: на 1 стакан риса потребуется 2 - 2,5 стакана воды. Рис залить водой, посолить, довести до кипения и варить около 20 - 25 минут на слабом огне под крышкой, до готовности. 2. Паэлья с креветками. Ингредиенты: рис для паэльи - 300 г; свежий красный перец - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; чеснок - 4 зубчика; шафран - щепотка; маленькие очищенные креветки - 400 г; куриный бульон - 1 л; помидоры - 3 шт; белое сухое вино - 3 ст. л.; соль,перец, консервированная кукуруза, лимонный сок, оливковое масло, листья петрушки - по вкусу. Приготовьте куриный бульон. Порежьте красный перец соломкой, репчатый лук - полукольцами, чеснок - пластинками. Помидоры необходимо очистить от кожицы и порезать кубиками. Возьмите сковороду, влейте оливковое масло и пассеруйте 3 - 5 минут лук, чеснок и красный перец. Добавьте рис и влейте вино. Как вино выкипит, влейте бульон и приправьте шафраном. Добавьте помидоры, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и убавьте огонь, крышкой не накрывать, готовить 10 - 15 минут, периодически помешивая. Заранее отварите креветки. Добавьте креветки, кукурузу и лимонный сок. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 5 минут, до готовности риса. Украсьте блюдо листьями петрушки.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом месте.
  • Белки, г:
    6,5
  • Жиры, г:
    0,5
  • Углеводы, г:
    83,0
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    360,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25