«Масурдал» - густой суп из чечевицы с зеленью. Дал - традиционное индийское блюдо, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал –сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), обычно в его рецепт входят индийские специи и немного овощей. Красная чечевица хорошо разваривается, поэтому суп быстро готовится и получается густым.
«Масурдал» - густой суп из чечевицы с зеленью. Дал - традиционное индийское блюдо, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал –сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), обычно в его рецепт входят индийские специи и немного овощей. Красная чечевица хорошо разваривается, поэтому суп быстро готовится и получается густым.