Celentani/Рожок витой - вид коротких макаронных изделий, представляющих из себя завитую короткую трубочку небольшого диаметра. Паста хорошо сочетается с густыми овощными соусами, подходит для приготовления вторых блюд, салатов и запеканок.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы (крупка) для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
Способ приготовления:
Варить в кипящей подсоленной воде (100г продукта на 1 литр воды) в течение 9 минут.
Меры предосторожности:
Хранить в чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях. Хранение вместе с товарами, имеющими специфический запах, не допускается.
Белки, г:
12
Жиры, г:
1
Углеводы, г:
72
Энергетическая ценность (Ккал):
350
Максимальная температура хранения (С⁰):
35
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Агро-Альянс ОМФ"
Описание товара:
Celentani/Рожок витой - вид коротких макаронных изделий, представляющих из себя завитую короткую трубочку небольшого диаметра. Паста хорошо сочетается с густыми овощными соусами, подходит для приготовления вторых блюд, салатов и запеканок.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы (крупка) для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
Способ приготовления:
Варить в кипящей подсоленной воде (100г продукта на 1 литр воды) в течение 9 минут.
Меры предосторожности:
Хранить в чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях. Хранение вместе с товарами, имеющими специфический запах, не допускается.