Изделия макаронные длинные Grand Di Pasta "Fettuccine". Гнёзда. Группа А. Высший сорт. Мы делаем пасту на бронзовой матрице. У такой пасты шероховатая, пористая поверхность, которая больше всего впитывает и удерживает соусы. «Бронзовая паста» - идеальная основа для блюд итальянской кухни. Без пищевых добавок и красителей. ГОСТ 31743.
Состав товара:
Мука из твёрдой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Не содержит ГМО.
Способ приготовления:
Изделия засыпать в подсоленную кипящую воду и варить при умеренном кипении до готовности, периодически помешивая, затем слить воду. На 100 г сухих изделий - не менее 2 литров жидкости. 1. Феттуччине отварить до состояния аль денте. 2. Брокколи разделить на соцветия и обжарить на оливковом масле с чесноком в течение 1,5-2 минут. 3. Добавить сливки и тушить на медленном огне 2-3 минуты. 4. Готовые феттуччине выложить в сковороду и перемешать с соусом в течение 1 минуты. 5. конце добавить рубленую петрушку, тёртый пармезан, соль, перец по вкусу. 6. Готовое блюдо выложить в тарелку и посыпать тёртым пармезаном. «Альфредо» с брокколи в сливочном соусе с петрушкой регион Лацио: 2 порции, время приготовления 15 минут. Ингредиенты: Fettuccine (Феттуччине) Grand Di Pasta - 120 г, брокколи - 200 г, оливковое масло - 30 мл, сливки 33% - 160 мл, петрушка - 30 г, сыр Пармезан - 20 г, чеснок свежий -10 г, соль, перец чёрный по вкусу.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 70%.
Белки, г:
13
Жиры, г:
1,3
Углеводы, г:
70,5
Энергетическая ценность (Ккал):
346
Максимальная температура хранения (С⁰):
30
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "Макфа"
Описание товара:
Изделия макаронные длинные Grand Di Pasta "Fettuccine". Гнёзда. Группа А. Высший сорт. Мы делаем пасту на бронзовой матрице. У такой пасты шероховатая, пористая поверхность, которая больше всего впитывает и удерживает соусы. «Бронзовая паста» - идеальная основа для блюд итальянской кухни. Без пищевых добавок и красителей. ГОСТ 31743.
Состав товара:
Мука из твёрдой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Не содержит ГМО.
Способ приготовления:
Изделия засыпать в подсоленную кипящую воду и варить при умеренном кипении до готовности, периодически помешивая, затем слить воду. На 100 г сухих изделий - не менее 2 литров жидкости. 1. Феттуччине отварить до состояния аль денте. 2. Брокколи разделить на соцветия и обжарить на оливковом масле с чесноком в течение 1,5-2 минут. 3. Добавить сливки и тушить на медленном огне 2-3 минуты. 4. Готовые феттуччине выложить в сковороду и перемешать с соусом в течение 1 минуты. 5. конце добавить рубленую петрушку, тёртый пармезан, соль, перец по вкусу. 6. Готовое блюдо выложить в тарелку и посыпать тёртым пармезаном. «Альфредо» с брокколи в сливочном соусе с петрушкой регион Лацио: 2 порции, время приготовления 15 минут. Ингредиенты: Fettuccine (Феттуччине) Grand Di Pasta - 120 г, брокколи - 200 г, оливковое масло - 30 мл, сливки 33% - 160 мл, петрушка - 30 г, сыр Пармезан - 20 г, чеснок свежий -10 г, соль, перец чёрный по вкусу.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 70%.