Изображение для Макаронные изделия Pasteroni Tortiglioni  127 400гр ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Макаронные изделия Pasteroni Tortiglioni 400гр

Товар скоро появится в продаже.
109,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Pasteroni
  • Вес (в кг):
    0,4
  • Вид:
    Трубочки
  • Группа товаров:
    Макаронные изделия
  • Срок годности (в днях):
    730
  • Изготовитель:
    ОАО "Экстра М"
  • Описание товара:
    Макароны PASTERONI Tortiglioni №127 – универсальный гарнир для сытного обеда и легкого ужина, прекрасно сочетаются с овощами, соусами, мясом и рыбой. Основой продукта является мука из отборной пшеницы твердых сортов – отличный источник пищевых волокон. На упаковке указаны два варианта варки: привычный для российского потребителя и «al dente» (что в переводе с итальянского означает «на зубок»).
  • Состав товара:
    Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
  • Способ приготовления:
    Макаронные изделия засыпать в подсоленную кипящую воду, на100г изделий берется не менее 1л воды. Варить до готовности при умеренном кипении, периодически помешивая. До полной готовности - 8 минут, до состояния альденте - 6 минут. Слить воду.
  • Меры предосторожности:
    Может содержать следы глютена.
  • Белки, г:
    13
  • Жиры, г:
    1,5
  • Углеводы, г:
    70
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    350
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    35
  • Изготовитель:
    ОАО "Экстра М"
  • Описание товара:
    Макароны PASTERONI Tortiglioni №127 – универсальный гарнир для сытного обеда и легкого ужина, прекрасно сочетаются с овощами, соусами, мясом и рыбой. Основой продукта является мука из отборной пшеницы твердых сортов – отличный источник пищевых волокон. На упаковке указаны два варианта варки: привычный для российского потребителя и «al dente» (что в переводе с итальянского означает «на зубок»).
  • Состав товара:
    Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
  • Способ приготовления:
    Макаронные изделия засыпать в подсоленную кипящую воду, на100г изделий берется не менее 1л воды. Варить до готовности при умеренном кипении, периодически помешивая. До полной готовности - 8 минут, до состояния альденте - 6 минут. Слить воду.
  • Меры предосторожности:
    Может содержать следы глютена.
  • Белки, г:
    13
  • Жиры, г:
    1,5
  • Углеводы, г:
    70
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    350
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    35