Макароны PASTERONI Tortiglioni №127 – универсальный гарнир для сытного обеда и легкого ужина, прекрасно сочетаются с овощами, соусами, мясом и рыбой. Основой продукта является мука из отборной пшеницы твердых сортов – отличный источник пищевых волокон. На упаковке указаны два варианта варки: привычный для российского потребителя и «al dente» (что в переводе с итальянского означает «на зубок»).
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
Способ приготовления:
Макаронные изделия засыпать в подсоленную кипящую воду, на100г изделий берется не менее 1л воды. Варить до готовности при умеренном кипении, периодически помешивая. До полной готовности - 8 минут, до состояния альденте - 6 минут. Слить воду.
Меры предосторожности:
Может содержать следы глютена.
Белки, г:
13
Жиры, г:
1,5
Углеводы, г:
70
Энергетическая ценность (Ккал):
350
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
35
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ОАО "Экстра М"
Описание товара:
Макароны PASTERONI Tortiglioni №127 – универсальный гарнир для сытного обеда и легкого ужина, прекрасно сочетаются с овощами, соусами, мясом и рыбой. Основой продукта является мука из отборной пшеницы твердых сортов – отличный источник пищевых волокон. На упаковке указаны два варианта варки: привычный для российского потребителя и «al dente» (что в переводе с итальянского означает «на зубок»).
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
Способ приготовления:
Макаронные изделия засыпать в подсоленную кипящую воду, на100г изделий берется не менее 1л воды. Варить до готовности при умеренном кипении, периодически помешивая. До полной готовности - 8 минут, до состояния альденте - 6 минут. Слить воду.