Традиционная для центральной Италии форма пасты ведёт своё происхождение из Рима. Букатини являются идеальным вариантом длинной пасты, к которому прекрасно подойдет любой соус. При этом букатини имеют оптимальную толщину для гармоничного сочетания с густыми соусами. Помимо использования в классическом рецепте пасты в стиле «Аматричана», букатини также отлично комбинируются с соусами на основе томатов, овощей и сыра.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода.
Способ приготовления:
Варить 8 минут в кипящей подсоленной воде.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности не более 75%.
Белки, г:
14
Жиры, г:
2
Углеводы, г:
69,7
Энергетическая ценность (Ккал):
359
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
40
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Барилла Рус
Описание товара:
Традиционная для центральной Италии форма пасты ведёт своё происхождение из Рима. Букатини являются идеальным вариантом длинной пасты, к которому прекрасно подойдет любой соус. При этом букатини имеют оптимальную толщину для гармоничного сочетания с густыми соусами. Помимо использования в классическом рецепте пасты в стиле «Аматричана», букатини также отлично комбинируются с соусами на основе томатов, овощей и сыра.