Такое название паста получила из-за внешнего сходства с ленточками (итал. Fettuccia — значит ленточка). Феттуччине — это тонкие плоские полоски теста шириной около 7 мм. Феттуччине Barilla нарезаются из тонко раскатанного теста, сделанного со всей любовью к пасте по традиционному рецепту региона Эмилия-Романья. Их шероховатая и слегка пористая текстура идеально удерживает соус на поверхности и позволяет ему максимально раскрыть все оттенки вкуса.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода.
Способ приготовления:
Варить 6 минут в кипящей подсоленной воде.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном месте.
Белки, г:
9,6
Жиры, г:
1,7
Углеводы, г:
60,9
Энергетическая ценность (Ккал):
309
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
40
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Barilla G. & R. Fratelli
Описание товара:
Такое название паста получила из-за внешнего сходства с ленточками (итал. Fettuccia — значит ленточка). Феттуччине — это тонкие плоские полоски теста шириной около 7 мм. Феттуччине Barilla нарезаются из тонко раскатанного теста, сделанного со всей любовью к пасте по традиционному рецепту региона Эмилия-Романья. Их шероховатая и слегка пористая текстура идеально удерживает соус на поверхности и позволяет ему максимально раскрыть все оттенки вкуса.