Длинная паста из твердых сортов пшеницы Grand di Pasta изготовлена на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Название спагетти происходит от итальянского слова «spago» – «шпагат», «маленькие веревки». Это самый известный и распространенный вид макаронных изделий, визитная карточка Италии. Спагетти - универсальная паста, которую любят и взрослые, и дети. Блюдо стало неотъемлемой частью еженедельного меню в большинстве западных стран. Быстрый и вкусный способ утолить голод благодаря множеству вариантов приготовления. Является основой многочисленных блюд итальянской кухни. Попробуйте Spaghetti Napoli (по-неаполитански) – с томатным соусом или Spaghetti all’Aglio ed Olio – с горячим оливковым маслом и слегка обжаренным в нем чесноком. А может Spaghetti Bolognese (по-болонски) с томатным соусом и мясным фаршем? И обязательно приготовьте Spaghetti alla Carbonara с беконом и яичным желтком. Группа А, высший сорт.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
Способ приготовления:
Изделия засыпать в кипящую подсоленную воду и варить при умеренном кипении до готовности, периодически помешивая, затем слить воду.
Меры предосторожности:
Хранить в чистых, сухих, не зараженных вредителями помещениях с относительной влажностью воздуха не более 70%.
Белки, г:
13
Жиры, г:
1,3
Углеводы, г:
70,5
Энергетическая ценность (Ккал):
346
Максимальная температура хранения (С⁰):
35
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "Макфа"
Описание товара:
Длинная паста из твердых сортов пшеницы Grand di Pasta изготовлена на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Название спагетти происходит от итальянского слова «spago» – «шпагат», «маленькие веревки». Это самый известный и распространенный вид макаронных изделий, визитная карточка Италии. Спагетти - универсальная паста, которую любят и взрослые, и дети. Блюдо стало неотъемлемой частью еженедельного меню в большинстве западных стран. Быстрый и вкусный способ утолить голод благодаря множеству вариантов приготовления. Является основой многочисленных блюд итальянской кухни. Попробуйте Spaghetti Napoli (по-неаполитански) – с томатным соусом или Spaghetti all’Aglio ed Olio – с горячим оливковым маслом и слегка обжаренным в нем чесноком. А может Spaghetti Bolognese (по-болонски) с томатным соусом и мясным фаршем? И обязательно приготовьте Spaghetti alla Carbonara с беконом и яичным желтком. Группа А, высший сорт.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
Способ приготовления:
Изделия засыпать в кипящую подсоленную воду и варить при умеренном кипении до готовности, периодически помешивая, затем слить воду.
Меры предосторожности:
Хранить в чистых, сухих, не зараженных вредителями помещениях с относительной влажностью воздуха не более 70%.