2
Изображение для Макароны Шебекинские  002 спагетти тонкие Высший ... из okspb
  • -23%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Макароны Шебекинские спагетти тонкие 450г

Товар продается в количестве кратном 2, стоимость покупки составит 119,98 ₽
Товар скоро появится в продаже.
77,99 ₽ 59,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Шебекинские
  • Вес (в кг):
    0,45
  • Вид:
    Спагетти
  • Группа товаров:
    Макаронные изделия
  • Срок годности (в днях):
    730
  • Изготовитель:
    Россия, ПАО "МаКоПр", ООО "МакПром".
  • Описание товара:
    Спагетти торговой марки "Шебекинские" - первые в Российской Федерации макаронные изделия, удостоенные права маркировать продукцию Российским Знаком Качества. По результатам исследований данный товар подтвердил свое высокое качество и был награжден российским Знаком качества.
  • Состав товара:
    Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий, вода питьевая. Содержит натуральный белок злаковых культур-глютен.
  • Способ приготовления:
    Засыпать в кипящую подсоленную воду в соотношении 100 г продукта на 1 л воды. Варить в течение 9 минут ("al dente" - 7 минут) при умеренном кипении, слегка перемешивая.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в крытых, защищенных от воздействия атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях, при относительной влажности воздуха не более 70%.
  • Белки, г:
    13
  • Жиры, г:
    1,5
  • Углеводы, г:
    72
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    350
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -30
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    35
  • Изготовитель:
    Россия, ПАО "МаКоПр", ООО "МакПром".
  • Описание товара:
    Спагетти торговой марки "Шебекинские" - первые в Российской Федерации макаронные изделия, удостоенные права маркировать продукцию Российским Знаком Качества. По результатам исследований данный товар подтвердил свое высокое качество и был награжден российским Знаком качества.
  • Состав товара:
    Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий, вода питьевая. Содержит натуральный белок злаковых культур-глютен.
  • Способ приготовления:
    Засыпать в кипящую подсоленную воду в соотношении 100 г продукта на 1 л воды. Варить в течение 9 минут ("al dente" - 7 минут) при умеренном кипении, слегка перемешивая.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в крытых, защищенных от воздействия атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях, при относительной влажности воздуха не более 70%.
  • Белки, г:
    13
  • Жиры, г:
    1,5
  • Углеводы, г:
    72
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    350
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -30
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    35