Изображение для Мука Кудесница льняная полуобезжиренная 0,4 кг из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Мука Кудесница льняная полуобезжиренная 0,4 кг

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Кудесница
  • Вес (в кг):
    0,4
  • Вкус:
    льняная мука
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    АО 'Петербургский мельничный комбинат'
  • Описание товара:
    100% натуральный продукт Герметичная, непылящая упаковка Прозрачное окно для сырья Удобный формат пачки Современный стильный дизайн
  • Состав товара:
    Мука льняная 100%.
  • Способ приготовления:
    Рогалики из льняной муки. Ингредиенты: мука льняная "Кудесница" 0,5 стакана, мука цельнозерновая "Кудесница" - 1 стакан, кефир или простокваша - 1 стакан, сахар - 1 столовая ложка, соль - 0,5 чайной ложки, сода - 0,5 чайной ложки. Смешать все сухие ингредиенты, добавить кефир или простоквашу комнатной температуры и замесить тесто. Оно получится мягкое и слегка липкое. Накрыть тесто и оставить при комнатной температуре примернона 1 час. Разделить тесто на равные части, раскатать скалкой и свернуть рогалики. Выпекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 20 - 25 мин. После выпечки дать остыть.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не выше 70%.
  • Белки, г:
    36,0
  • Жиры, г:
    10,0
  • Углеводы, г:
    9,0
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    270,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20
  • Изготовитель:
    АО 'Петербургский мельничный комбинат'
  • Описание товара:
    100% натуральный продукт Герметичная, непылящая упаковка Прозрачное окно для сырья Удобный формат пачки Современный стильный дизайн
  • Состав товара:
    Мука льняная 100%.
  • Способ приготовления:
    Рогалики из льняной муки. Ингредиенты: мука льняная "Кудесница" 0,5 стакана, мука цельнозерновая "Кудесница" - 1 стакан, кефир или простокваша - 1 стакан, сахар - 1 столовая ложка, соль - 0,5 чайной ложки, сода - 0,5 чайной ложки. Смешать все сухие ингредиенты, добавить кефир или простоквашу комнатной температуры и замесить тесто. Оно получится мягкое и слегка липкое. Накрыть тесто и оставить при комнатной температуре примернона 1 час. Разделить тесто на равные части, раскатать скалкой и свернуть рогалики. Выпекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 20 - 25 мин. После выпечки дать остыть.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не выше 70%.
  • Белки, г:
    36,0
  • Жиры, г:
    10,0
  • Углеводы, г:
    9,0
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    270,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20