Изображение для Мука Макфа рисовая 500гр. из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Мука Макфа рисовая 500гр.

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Макфа
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Срок годности (в днях):
    480
  • Изготовитель:
    ООО ТД 'Эндакси'
  • Описание товара:
    Изготовлена из белого круглозерного риса. Обладает белоснежным цветом и мягким нейтральным вкусом. Рисовая мука не имеет своего ярко выраженного вкуса. Блюда с ней сохраняют свой первоначальный вкус и аромат, приобретая дополнительные полезные свойства. Базовый продукт в восточной кулинарии, её добавляют практически во все блюда: в супы, в горячее и десерты. С ней получается эластичное тесто для пельменей, блинов, лапши фунчозы, кляра и панировки. Её также используют для загустения соусов, бульонов и супов. Десертам она добавляет особую нежность и снижает калорийность. Рис является источником важных микроэлементов и витаминов группы В. Благодаря отсутствию глютена и низкому содержанию жиров рисовая мука зарекомендовала себя как важный элемент для диетического питания.
  • Состав товара:
    Мука рисовая.
  • Способ приготовления:
    Сырники творожные на рисовой муке. Ингредиенты: рисовая мука MAKFA - 60 г, творог 5% (можно заменить на обезжиренный) - 300 г, яйца - 1 шт, сахар - 50 г, ванильный сахар - 10 г (1 чайная ложка), разрыхлитель - 4 г (0,5 чайной ложки), рисовая мука MAKFA (для панировки) - 30 г. 1. Яйцо, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и творог смешайте в миске с помощью миксера или венчика. 2. В полученную массу всыпьте 60 г рисовой муки и ещё раз тщательно перемешайте. 3. Полученную массу разделите на 9 равных частей, скатайте в шарики, обваляйте в муке и сформируйте сырники, толщиной 1 - 1,5 см. 4. Обжарьте сырники на растительном масле с 2 - х сторон и доведите до готовности в духовом шкафу при t 180 °С в течение 5 - 6 минут. 5. Подавайте на стол с вашим любимым вареньем, сметаной или сгущённым молоком.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухих, хорошо вентилируемых, не заражённых вредителями хлебных запасов помещениях с соблюдением санитарных правил при относительной влажностью воздуха не выше 70%.
  • Белки, г:
    7,1
  • Жиры, г:
    0,9
  • Углеводы, г:
    79,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    359,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО ТД 'Эндакси'
  • Описание товара:
    Изготовлена из белого круглозерного риса. Обладает белоснежным цветом и мягким нейтральным вкусом. Рисовая мука не имеет своего ярко выраженного вкуса. Блюда с ней сохраняют свой первоначальный вкус и аромат, приобретая дополнительные полезные свойства. Базовый продукт в восточной кулинарии, её добавляют практически во все блюда: в супы, в горячее и десерты. С ней получается эластичное тесто для пельменей, блинов, лапши фунчозы, кляра и панировки. Её также используют для загустения соусов, бульонов и супов. Десертам она добавляет особую нежность и снижает калорийность. Рис является источником важных микроэлементов и витаминов группы В. Благодаря отсутствию глютена и низкому содержанию жиров рисовая мука зарекомендовала себя как важный элемент для диетического питания.
  • Состав товара:
    Мука рисовая.
  • Способ приготовления:
    Сырники творожные на рисовой муке. Ингредиенты: рисовая мука MAKFA - 60 г, творог 5% (можно заменить на обезжиренный) - 300 г, яйца - 1 шт, сахар - 50 г, ванильный сахар - 10 г (1 чайная ложка), разрыхлитель - 4 г (0,5 чайной ложки), рисовая мука MAKFA (для панировки) - 30 г. 1. Яйцо, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и творог смешайте в миске с помощью миксера или венчика. 2. В полученную массу всыпьте 60 г рисовой муки и ещё раз тщательно перемешайте. 3. Полученную массу разделите на 9 равных частей, скатайте в шарики, обваляйте в муке и сформируйте сырники, толщиной 1 - 1,5 см. 4. Обжарьте сырники на растительном масле с 2 - х сторон и доведите до готовности в духовом шкафу при t 180 °С в течение 5 - 6 минут. 5. Подавайте на стол с вашим любимым вареньем, сметаной или сгущённым молоком.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухих, хорошо вентилируемых, не заражённых вредителями хлебных запасов помещениях с соблюдением санитарных правил при относительной влажностью воздуха не выше 70%.
  • Белки, г:
    7,1
  • Жиры, г:
    0,9
  • Углеводы, г:
    79,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    359,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25