Изображение для Хлопья Увелка 5-ти зерновые тонкие 350г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Хлопья Увелка 5-ти зерновые тонкие 350г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Увелка
  • Вес (в кг):
    0,35
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    ООО "Ресурс"
  • Описание товара:
    Это сочетание пользы хлопьев овсяных, пшеничных, ячменных, ржаных, пшённых из резанной крупы, дает организму большой заряд энергии на целый день и наполняет организм всеми необходимыми полезными веществами.
  • Состав товара:
    Смесь хлопьев овсяных из целой крупы, пшеничных из резаной крупы, ячменных из резаной крупы, пшённых из целой крупы, ржаных из резаной крупы.
  • Способ приготовления:
    Вскипятить 1 стакан молока или воды. Засыпать ½ стакана хлопья, добавить по вкусу соль и сахар. Варить 3 минуты. После варки дать настояться 3 минуты.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом месте.
  • Белки, г:
    11,0
  • Жиры, г:
    2,0
  • Углеводы, г:
    75,0
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    360,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20
  • Изготовитель:
    ООО "Ресурс"
  • Описание товара:
    Это сочетание пользы хлопьев овсяных, пшеничных, ячменных, ржаных, пшённых из резанной крупы, дает организму большой заряд энергии на целый день и наполняет организм всеми необходимыми полезными веществами.
  • Состав товара:
    Смесь хлопьев овсяных из целой крупы, пшеничных из резаной крупы, ячменных из резаной крупы, пшённых из целой крупы, ржаных из резаной крупы.
  • Способ приготовления:
    Вскипятить 1 стакан молока или воды. Засыпать ½ стакана хлопья, добавить по вкусу соль и сахар. Варить 3 минуты. После варки дать настояться 3 минуты.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом месте.
  • Белки, г:
    11,0
  • Жиры, г:
    2,0
  • Углеводы, г:
    75,0
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    360,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    20