Знаменитая вермишель быстрого приготовления появилась на прилавках Японии более 50 лет назад. В то время этот продукт был роскошью, а теперь это простое и питательное блюдо, которое знакомо практически каждому современному человеку. В 2000 году вермишель быстрого приготовления была признана японцами самым главным изобретением ХХ столетия.
Состав товара:
Вермишель: мука пшеничная в/с, масло растительное, вода питьевая, соль. Бульон домашний: соль, сахар, усилители вкуса и аромата (глутамат, инозинат, гуанилат натрия), мясо курицы сушеное, овощи и зелень сушеные (томат, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки), пряности (перец черный, куркума, перец красный, имбирь), ароматизатор (курица). Масло подсолнечное рафинированное. Продукт может содержать незначительное количество сельдерея, продуктов переработки яиц и молока. ТУ 9149-007-93676776.
Способ приготовления:
Способ приготовления: 1. Добавьте к вермишели бульон домашний и масло из пакетиков. 2. Залейте вермишель 300-350 мл кипятка. 3. Закройте плотно крышкой и подождите около пяти минут. Хорошо перемешайте.
Меры предосторожности:
Хранить при температуре не выше 30°Ϲ и относительной влажности воздуха не более 75%.
Белки, г:
8,7
Жиры, г:
21,1
Углеводы, г:
56,7
Энергетическая ценность (Ккал):
452
Максимальная температура хранения (С⁰):
30
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ПОЛИМЕР, Россия
Описание товара:
Знаменитая вермишель быстрого приготовления появилась на прилавках Японии более 50 лет назад. В то время этот продукт был роскошью, а теперь это простое и питательное блюдо, которое знакомо практически каждому современному человеку. В 2000 году вермишель быстрого приготовления была признана японцами самым главным изобретением ХХ столетия.
Состав товара:
Вермишель: мука пшеничная в/с, масло растительное, вода питьевая, соль. Бульон домашний: соль, сахар, усилители вкуса и аромата (глутамат, инозинат, гуанилат натрия), мясо курицы сушеное, овощи и зелень сушеные (томат, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки), пряности (перец черный, куркума, перец красный, имбирь), ароматизатор (курица). Масло подсолнечное рафинированное. Продукт может содержать незначительное количество сельдерея, продуктов переработки яиц и молока. ТУ 9149-007-93676776.
Способ приготовления:
Способ приготовления: 1. Добавьте к вермишели бульон домашний и масло из пакетиков. 2. Залейте вермишель 300-350 мл кипятка. 3. Закройте плотно крышкой и подождите около пяти минут. Хорошо перемешайте.
Меры предосторожности:
Хранить при температуре не выше 30°Ϲ и относительной влажности воздуха не более 75%.