Агар-агар – это желирующий продукт, полученный из бурых и красных водорослей и являющийся растительным заменителем желатина.
Состав товара:
Агар-агар (Е 406). ТУ 9284-006-52303135-2014
Способ приготовления:
Смешать 1 полную ч.л. Агара с 200 мл жидкости (воды, фруктового сока, бульона). Довести до кипения. Кипятить, помешивая 5 минут. Разлить по формам, добавив желаемые ингредиенты. Оставить до застывания.
Белки, г:
4
Углеводы, г:
76
Энергетическая ценность (Ккал):
320
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Айдиго
Описание товара:
Агар-агар – это желирующий продукт, полученный из бурых и красных водорослей и являющийся растительным заменителем желатина.
Состав товара:
Агар-агар (Е 406). ТУ 9284-006-52303135-2014
Способ приготовления:
Смешать 1 полную ч.л. Агара с 200 мл жидкости (воды, фруктового сока, бульона). Довести до кипения. Кипятить, помешивая 5 минут. Разлить по формам, добавив желаемые ингредиенты. Оставить до застывания.