100 г сухого молока залить небольшим количеством воды температурой 35-40°С. Размешать до получения однородной массы. Горячей водой постепенно довести объем до 1 литра при непрерывном помешивании. Вы получите 1 литр молока 2, 6% жирности.
Белки, г:
26
Жиры, г:
26
Углеводы, г:
40
Энергетическая ценность (Ккал):
480
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Си-Проджект, Россия
Состав товара:
Молоко сухое цельное.
Способ приготовления:
100 г сухого молока залить небольшим количеством воды температурой 35-40°С. Размешать до получения однородной массы. Горячей водой постепенно довести объем до 1 литра при непрерывном помешивании. Вы получите 1 литр молока 2, 6% жирности.