Изображение для Дрожжи DR OETKER для сдобы/кулича 8г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Дрожжи DR OETKER для сдобы/кулича 8г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Dr.Oetker
  • Вес (в кг):
    0,008
  • Вкус:
    дрожжи
  • Срок годности (в днях):
    370
  • Изготовитель:
    ООО 'Д-р Оеткер'
  • Состав товара:
    Сухие дрожжи, ароматизатор, эмульгатор: E491.
  • Способ приготовления:
    Рецепт "Кулич". Ингредиенты: мука - 500 г, сахар - 170 г, молоко - 170 мл, сливочное масло - 140 г, изюм - 100 г, яйца - 3 шт., дрожжи для сдобы и кулича - 1 уп., соль-2/3 ч. л. Приготовление: 100 г муки смешать с дрожжами. Для опары к тёплому молоку добавить сахар и мучную смесь, перемешать, оставить в теплом месте на 50 мин. Добавить к опаре яйца, мягкое масло, оставшуюся муку, соль и замесить тесто в течение 15 - 20 мин до гладкого состояния. Поставить тесто в тёплое место на 1,5 ч, обминая каждые 30 мин. Изюм промыть, залить на 15 мин кипятком, просушить, обвалять в муке, смешать с тестом. Формы смазать маслом и заполнить на 1/3 тестом. Оставить в тёплом месте на 30 - 40 мин. Выпекать 30 - 40 мин до румяного цвета при 180°С.
  • Меры предосторожности:
    Хранить вдали от посторонних запахов и солнечного света при температуре 10 - 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Продукт после вскрытия упаковки не хранить!
  • Белки, г:
    44,000
  • Жиры, г:
    6,000
  • Углеводы, г:
    24,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    330,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    10
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО 'Д-р Оеткер'
  • Состав товара:
    Сухие дрожжи, ароматизатор, эмульгатор: E491.
  • Способ приготовления:
    Рецепт "Кулич". Ингредиенты: мука - 500 г, сахар - 170 г, молоко - 170 мл, сливочное масло - 140 г, изюм - 100 г, яйца - 3 шт., дрожжи для сдобы и кулича - 1 уп., соль-2/3 ч. л. Приготовление: 100 г муки смешать с дрожжами. Для опары к тёплому молоку добавить сахар и мучную смесь, перемешать, оставить в теплом месте на 50 мин. Добавить к опаре яйца, мягкое масло, оставшуюся муку, соль и замесить тесто в течение 15 - 20 мин до гладкого состояния. Поставить тесто в тёплое место на 1,5 ч, обминая каждые 30 мин. Изюм промыть, залить на 15 мин кипятком, просушить, обвалять в муке, смешать с тестом. Формы смазать маслом и заполнить на 1/3 тестом. Оставить в тёплом месте на 30 - 40 мин. Выпекать 30 - 40 мин до румяного цвета при 180°С.
  • Меры предосторожности:
    Хранить вдали от посторонних запахов и солнечного света при температуре 10 - 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Продукт после вскрытия упаковки не хранить!
  • Белки, г:
    44,000
  • Жиры, г:
    6,000
  • Углеводы, г:
    24,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    330,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    10
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25