Какао-порошок используют для приготовления кондитерских изделий, мороженого, напитков. Благодаря дополнительной обработке цвет, вкус и аромат какао-порошка для выпечки становятся более насыщенными, но в то же время мягкими. Такой какао-порошок лучше растворяется в жидкости, его легче смешать с другими ингредиентами, он более устойчив к воздействию высоких температур. Всё это делает его незаменимым ингредиентом у кондитеров.
Состав товара:
Какао-порошок алкализованный.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
Белки, г:
21
Жиры, г:
8,5
Углеводы, г:
11
Энергетическая ценность (Ккал):
230
Минимальная температура хранения (С⁰):
15
Максимальная температура хранения (С⁰):
21
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Кондитерская фабрика "Богородская", Россия
Описание товара:
Какао-порошок используют для приготовления кондитерских изделий, мороженого, напитков. Благодаря дополнительной обработке цвет, вкус и аромат какао-порошка для выпечки становятся более насыщенными, но в то же время мягкими. Такой какао-порошок лучше растворяется в жидкости, его легче смешать с другими ингредиентами, он более устойчив к воздействию высоких температур. Всё это делает его незаменимым ингредиентом у кондитеров.
Состав товара:
Какао-порошок алкализованный.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.