Картофельный крахмал — натуральный продукт, изготовленный из отборного картофеля. Используется как загуститель при приготовлении киселя, пудинга, желе и других десертов. Кроме этого крахмал может заменить муку, например, при приготовлении соусов, подливок, зажарки и даже блюд в кляре. Крахмал можно добавить в выпечку, чтобы сделать ее более мягкой и воздушной. Он не имеет специфического запаха, поэтому совершенно не влияет на вкус готовых блюд. Картофельный крахмал — это источник фосфора, калия, кальция, витаминов группы РР, а также пищевых волокон, которые положительно влияют на работу ЖКТ. Крахмал помогает выводить излишки воды из организма, улучшает обмен веществ и снижает риск появления язвенных болезней.
Состав товара:
Крахмал картофельный.
Способ приготовления:
Используется при приготовлении соусов и киселей.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75 %.
Углеводы, г:
79
Энергетическая ценность (Ккал):
316
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Эверест"
Описание товара:
Картофельный крахмал — натуральный продукт, изготовленный из отборного картофеля. Используется как загуститель при приготовлении киселя, пудинга, желе и других десертов. Кроме этого крахмал может заменить муку, например, при приготовлении соусов, подливок, зажарки и даже блюд в кляре. Крахмал можно добавить в выпечку, чтобы сделать ее более мягкой и воздушной. Он не имеет специфического запаха, поэтому совершенно не влияет на вкус готовых блюд. Картофельный крахмал — это источник фосфора, калия, кальция, витаминов группы РР, а также пищевых волокон, которые положительно влияют на работу ЖКТ. Крахмал помогает выводить излишки воды из организма, улучшает обмен веществ и снижает риск появления язвенных болезней.
Состав товара:
Крахмал картофельный.
Способ приготовления:
Используется при приготовлении соусов и киселей.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75 %.