С Кукурузным крахмалом Dr. Oetker торты, кексы и бисквиты получатся воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру, домашняя лапша и клецки не потеряют форму и сохранят аппетитный вид в процессе приготовления.
Состав товара:
Крахмал кукурузный.
Способ приготовления:
Способ применения для выпечки: при приготовлении выпечки необходимо тщательно смешать Кукурузный крахмал Dr.Oetker с мукой. Замените 1/3 объема пшеничной муки, указанного в рецепте, Кукурузным крахмалом Dr.Oetker, и выпечка приобретает особенно нежную и воздушную текстуру. Способ применения в качестве загустителя для кремов, киселей, супов и соусов для основных блюд: При приготовлении кремов, киселей, супов и соусов Кукурузный крахмал Dr.Oetker необходимо предварительно перемешать с небольшим количеством прохладной жидкойсти (воды, бульона, сока), затем довести до кипения содержимое основного блюда и, интенсивно помешивая венчиком, влить в него полученную смесь жидкости и крахмала. Еще раз довести до кипения и варить до образования густой консистенции, постоянно помешивая.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 75%. Может содержать следы молока, сои, яиц и орехов.
Комплектация:
340,56.
Углеводы, г:
85,1
Энергетическая ценность (Ккал):
340,6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ЗАО "Д-р Оеткер"
Описание товара:
С Кукурузным крахмалом Dr. Oetker торты, кексы и бисквиты получатся воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру, домашняя лапша и клецки не потеряют форму и сохранят аппетитный вид в процессе приготовления.
Состав товара:
Крахмал кукурузный.
Способ приготовления:
Способ применения для выпечки: при приготовлении выпечки необходимо тщательно смешать Кукурузный крахмал Dr.Oetker с мукой. Замените 1/3 объема пшеничной муки, указанного в рецепте, Кукурузным крахмалом Dr.Oetker, и выпечка приобретает особенно нежную и воздушную текстуру. Способ применения в качестве загустителя для кремов, киселей, супов и соусов для основных блюд: При приготовлении кремов, киселей, супов и соусов Кукурузный крахмал Dr.Oetker необходимо предварительно перемешать с небольшим количеством прохладной жидкойсти (воды, бульона, сока), затем довести до кипения содержимое основного блюда и, интенсивно помешивая венчиком, влить в него полученную смесь жидкости и крахмала. Еще раз довести до кипения и варить до образования густой консистенции, постоянно помешивая.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 75%. Может содержать следы молока, сои, яиц и орехов.