Изображение для Крахмал кукурузный ОГО! 150г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Крахмал ОГО! кукурузный 150г

Товар скоро появится в продаже.
34,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Ого!
  • Вес (в кг):
    0,15
  • Вид:
    Ингредиенты для выпечки
  • Группа товаров:
    Все для выпечки, десертов
  • Вкус:
    Кукурузный
  • Срок годности (в днях):
    540
  • Изготовитель:
    ООО "Эверест", Россия
  • Описание товара:
    Кукурузный крахмал высшего сорта изготовлен из отборных зерен кукурузы, с сохранением всех полезных свойств культуры. Кукурузный крахмал используется как натуральный загуститель при приготовлении десертов: пудингов, желе, киселя, а также добавляется в домашние соусы, супы и зажарку. Часто хозяйки добавляют крахмал в домашнюю выпечку. Например, добавив крахмал в оладьи или кексы, можно получить нежное и воздушное лакомство. В кукурузном крахмале содержатся витамины группы РР, натрий, кальций, фосфор и калий. Кроме этого, кукурузный крахмал - это источник пищевых волокон, которые положительно влияют на работу ЖКТ. Крахмал помогает выводить излишки воды из организма, улучшает обмен веществ и снижает риск появления язвенных болезней. Кукурузный крахмал не содержит глютен, поэтому он рекомендован людям, соблюдающим безглютеновую диету.
  • Состав товара:
    Крахмал кукурузный.
  • Способ приготовления:
    Используется при приготовлении соусов и киселей. Рекомендуется разводить крахмал в соотношении 1:14.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Углеводы, г:
    85
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    340
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО "Эверест", Россия
  • Описание товара:
    Кукурузный крахмал высшего сорта изготовлен из отборных зерен кукурузы, с сохранением всех полезных свойств культуры. Кукурузный крахмал используется как натуральный загуститель при приготовлении десертов: пудингов, желе, киселя, а также добавляется в домашние соусы, супы и зажарку. Часто хозяйки добавляют крахмал в домашнюю выпечку. Например, добавив крахмал в оладьи или кексы, можно получить нежное и воздушное лакомство. В кукурузном крахмале содержатся витамины группы РР, натрий, кальций, фосфор и калий. Кроме этого, кукурузный крахмал - это источник пищевых волокон, которые положительно влияют на работу ЖКТ. Крахмал помогает выводить излишки воды из организма, улучшает обмен веществ и снижает риск появления язвенных болезней. Кукурузный крахмал не содержит глютен, поэтому он рекомендован людям, соблюдающим безглютеновую диету.
  • Состав товара:
    Крахмал кукурузный.
  • Способ приготовления:
    Используется при приготовлении соусов и киселей. Рекомендуется разводить крахмал в соотношении 1:14.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Углеводы, г:
    85
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    340
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25