Кукурузный крахмал высшего сорта изготовлен из отборных зерен кукурузы, с сохранением всех полезных свойств культуры. Кукурузный крахмал используется как натуральный загуститель при приготовлении десертов: пудингов, желе, киселя, а также добавляется в домашние соусы, супы и зажарку. Часто хозяйки добавляют крахмал в домашнюю выпечку. Например, добавив крахмал в оладьи или кексы, можно получить нежное и воздушное лакомство. В кукурузном крахмале содержатся витамины группы РР, натрий, кальций, фосфор и калий. Кроме этого, кукурузный крахмал - это источник пищевых волокон, которые положительно влияют на работу ЖКТ. Крахмал помогает выводить излишки воды из организма, улучшает обмен веществ и снижает риск появления язвенных болезней. Кукурузный крахмал не содержит глютен, поэтому он рекомендован людям, соблюдающим безглютеновую диету.
Состав товара:
Крахмал кукурузный.
Способ приготовления:
Используется при приготовлении соусов и киселей. Рекомендуется разводить крахмал в соотношении 1:14.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
Углеводы, г:
85
Энергетическая ценность (Ккал):
340
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Эверест", Россия
Описание товара:
Кукурузный крахмал высшего сорта изготовлен из отборных зерен кукурузы, с сохранением всех полезных свойств культуры. Кукурузный крахмал используется как натуральный загуститель при приготовлении десертов: пудингов, желе, киселя, а также добавляется в домашние соусы, супы и зажарку. Часто хозяйки добавляют крахмал в домашнюю выпечку. Например, добавив крахмал в оладьи или кексы, можно получить нежное и воздушное лакомство. В кукурузном крахмале содержатся витамины группы РР, натрий, кальций, фосфор и калий. Кроме этого, кукурузный крахмал - это источник пищевых волокон, которые положительно влияют на работу ЖКТ. Крахмал помогает выводить излишки воды из организма, улучшает обмен веществ и снижает риск появления язвенных болезней. Кукурузный крахмал не содержит глютен, поэтому он рекомендован людям, соблюдающим безглютеновую диету.
Состав товара:
Крахмал кукурузный.
Способ приготовления:
Используется при приготовлении соусов и киселей. Рекомендуется разводить крахмал в соотношении 1:14.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.