С кукурузным крахмалом Dr.Oetker торты, кексы и бисквиты будут воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру, домашняя лапша и клёцки не потеряют форму и сохранят аппетитный вид в процессе приготовления.
Состав товара:
Крахмал кукурузный.
Способ приготовления:
Для выпечки: тщательно смешать крахмал с мукой. Замените 1/3 объема пшеничной муки, указанного в рецепте, кукурузным крахмалом Dr.Oetker, и выпечка приобретёт особенно нежную и воздушную текстуру. В качестве загустителя для кремов, киселей, супов и соусов для основных блюд: при приготовлении кремов, киселей, супов и соусов крахмал предварительно перемешать с небольшим количеством прохладной жидкойсти (воды, бульона, сока), затем довести до кипения содержимое основного блюда и, интенсивно помешивая венчиком, влить в него полученную смесь жидкости и крахмала. Ещё раз довести до кипения и варить до образования густой консистенции, постоянно помешивая.
Меры предосторожности:
Хранить в чистом, сухом и хорошо проветриваемом помещении с относительной влажностью воздуха не более 75%. Может содержать следы молока, сои, яиц, кунжута и орехов.
Комплектация:
340,56.
Углеводы, г:
85,14
Энергетическая ценность (Ккал):
340,6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Д-р Оеткер", Россия
Описание товара:
С кукурузным крахмалом Dr.Oetker торты, кексы и бисквиты будут воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру, домашняя лапша и клёцки не потеряют форму и сохранят аппетитный вид в процессе приготовления.
Состав товара:
Крахмал кукурузный.
Способ приготовления:
Для выпечки: тщательно смешать крахмал с мукой. Замените 1/3 объема пшеничной муки, указанного в рецепте, кукурузным крахмалом Dr.Oetker, и выпечка приобретёт особенно нежную и воздушную текстуру. В качестве загустителя для кремов, киселей, супов и соусов для основных блюд: при приготовлении кремов, киселей, супов и соусов крахмал предварительно перемешать с небольшим количеством прохладной жидкойсти (воды, бульона, сока), затем довести до кипения содержимое основного блюда и, интенсивно помешивая венчиком, влить в него полученную смесь жидкости и крахмала. Ещё раз довести до кипения и варить до образования густой консистенции, постоянно помешивая.
Меры предосторожности:
Хранить в чистом, сухом и хорошо проветриваемом помещении с относительной влажностью воздуха не более 75%. Может содержать следы молока, сои, яиц, кунжута и орехов.