Изображение для Кукурузный крахмал, 100г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Крахмал Dr. Bakers кукурузный 100г

Товар скоро появится в продаже.
48,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Dr. Bakers
  • Вес (в кг):
    0,1
  • Вид:
    Ингредиенты для выпечки
  • Группа товаров:
    Все для выпечки, десертов
  • Срок годности (в днях):
    720
  • Изготовитель:
    ООО "Д-р Оеткер", Россия
  • Описание товара:
    С кукурузным крахмалом Dr.Oetker торты, кексы и бисквиты будут воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру, домашняя лапша и клёцки не потеряют форму и сохранят аппетитный вид в процессе приготовления.
  • Состав товара:
    Крахмал кукурузный.
  • Способ приготовления:
    Для выпечки: тщательно смешать крахмал с мукой. Замените 1/3 объема пшеничной муки, указанного в рецепте, кукурузным крахмалом Dr.Oetker, и выпечка приобретёт особенно нежную и воздушную текстуру. В качестве загустителя для кремов, киселей, супов и соусов для основных блюд: при приготовлении кремов, киселей, супов и соусов крахмал предварительно перемешать с небольшим количеством прохладной жидкойсти (воды, бульона, сока), затем довести до кипения содержимое основного блюда и, интенсивно помешивая венчиком, влить в него полученную смесь жидкости и крахмала. Ещё раз довести до кипения и варить до образования густой консистенции, постоянно помешивая.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в чистом, сухом и хорошо проветриваемом помещении с относительной влажностью воздуха не более 75%. Может содержать следы молока, сои, яиц, кунжута и орехов.
  • Комплектация:
    340,56.
  • Углеводы, г:
    85,14
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    340,6
  • Изготовитель:
    ООО "Д-р Оеткер", Россия
  • Описание товара:
    С кукурузным крахмалом Dr.Oetker торты, кексы и бисквиты будут воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру, домашняя лапша и клёцки не потеряют форму и сохранят аппетитный вид в процессе приготовления.
  • Состав товара:
    Крахмал кукурузный.
  • Способ приготовления:
    Для выпечки: тщательно смешать крахмал с мукой. Замените 1/3 объема пшеничной муки, указанного в рецепте, кукурузным крахмалом Dr.Oetker, и выпечка приобретёт особенно нежную и воздушную текстуру. В качестве загустителя для кремов, киселей, супов и соусов для основных блюд: при приготовлении кремов, киселей, супов и соусов крахмал предварительно перемешать с небольшим количеством прохладной жидкойсти (воды, бульона, сока), затем довести до кипения содержимое основного блюда и, интенсивно помешивая венчиком, влить в него полученную смесь жидкости и крахмала. Ещё раз довести до кипения и варить до образования густой консистенции, постоянно помешивая.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в чистом, сухом и хорошо проветриваемом помещении с относительной влажностью воздуха не более 75%. Может содержать следы молока, сои, яиц, кунжута и орехов.
  • Комплектация:
    340,56.
  • Углеводы, г:
    85,14
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    340,6