Агар-агар, как и желатин, относится к категории «стабилизаторы, загустители и желирующие aгенты». В кулинарии он контролирует влажность готового блюда, обеспечивает его структуру, стабильность и пищевые качества. Применяется для приготовления зефира, пастилы, суфле "птичье молоко", мармелада и т.д.
Состав товара:
Агар- агар пищевой, пищевая добавка Е406.
Способ приготовления:
Рекомендуемые дозировки Агар-агара на 1 кг готового продукта: зефир -12г, мармелад – 12г, пастила - 12г, суфле – 8г.
Меры предосторожности:
Может содержать следы глютеносодержащих злаков, кунжута, сои, молока, горчицы.
Белки, г:
0,8
Жиры, г:
0,000
Углеводы, г:
14,6
Энергетическая ценность (Ккал):
62
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Стандарт"
Описание товара:
Агар-агар, как и желатин, относится к категории «стабилизаторы, загустители и желирующие aгенты». В кулинарии он контролирует влажность готового блюда, обеспечивает его структуру, стабильность и пищевые качества. Применяется для приготовления зефира, пастилы, суфле "птичье молоко", мармелада и т.д.
Состав товара:
Агар- агар пищевой, пищевая добавка Е406.
Способ приготовления:
Рекомендуемые дозировки Агар-агара на 1 кг готового продукта: зефир -12г, мармелад – 12г, пастила - 12г, суфле – 8г.
Меры предосторожности:
Может содержать следы глютеносодержащих злаков, кунжута, сои, молока, горчицы.