Традиционная приправа для домашней выпечки. Мак обычно добавляют в булочки, рулеты, сушки, печенье и даже домашний хлеб. Кроме этого мак можно добавлять в салаты, йогурт и другие кисломолочные продукты. Мак обладает нежным ореховым ароматом, не перебивает вкус самого блюда и при этом добавляет пикантную нотку. Мак является источником полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, витаминов группы В, С и Е, железа, цинка и кальция. Регулярное употребление мака помогает улучшить зрение, укрепить нервную систему, поднимает настроение и заряжает энергией. Настой на маковых семенах обладает обезболивающим свойством, снимает воспаление, боли и налаживает работу ЖКТ.
Состав товара:
Мак.
Способ приготовления:
Используется при приготовлении различных блюд и выпечки.
Белки, г:
17
Жиры, г:
47
Углеводы, г:
14
Энергетическая ценность (Ккал):
550
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Эверест"
Описание товара:
Традиционная приправа для домашней выпечки. Мак обычно добавляют в булочки, рулеты, сушки, печенье и даже домашний хлеб. Кроме этого мак можно добавлять в салаты, йогурт и другие кисломолочные продукты. Мак обладает нежным ореховым ароматом, не перебивает вкус самого блюда и при этом добавляет пикантную нотку. Мак является источником полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, витаминов группы В, С и Е, железа, цинка и кальция. Регулярное употребление мака помогает улучшить зрение, укрепить нервную систему, поднимает настроение и заряжает энергией. Настой на маковых семенах обладает обезболивающим свойством, снимает воспаление, боли и налаживает работу ЖКТ.
Состав товара:
Мак.
Способ приготовления:
Используется при приготовлении различных блюд и выпечки.