2
Изображение для Пропитка для бисквита  со вкусом вишни и коньяка ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пропитка для бисквита О'КЕЙ со вкусом вишни и коньяка 80г

Товар продается в количестве кратном 2, стоимость покупки составит 89,98 ₽
Товар скоро появится в продаже.
44,99 ₽
шт

  • Бренд :
    О'кей
  • Вес (в кг):
    0,08
  • Вид:
    Ингредиенты для выпечки
  • Группа товаров:
    Все для выпечки, десертов
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    ООО "Хлебзернопродукт "
  • Описание товара:
    Пропитка для бисквита сделает вашу выпечку не только более мягкой и нежной, но и придаст ей изысканный аромат и вкус. Идеально подойдет для пропитки различных тортов, пирожных, кексов, рулетов, традиционной ромовой бабы.
  • Состав товара:
    Сахар белый, загуститель карбоксиметилцеллюлоза, ароматизаторы (вишня, коньяк), регулятор кислотности лимонная кислота, пищевой краситель кармин.
  • Способ приготовления:
    К содержимому пакета добавить 150мл кипящей воды и перемешать до полного растворения. Дать немного остыть, затем пропитать бисквит, срезав верхнюю запеченную корочку. Оставьте бисквит пропитаться на 20-30 минут в зависимости от его пористости.
  • Меры предосторожности:
    Может содержать следы молока, орехов.
  • Углеводы, г:
    95
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    380
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО "Хлебзернопродукт "
  • Описание товара:
    Пропитка для бисквита сделает вашу выпечку не только более мягкой и нежной, но и придаст ей изысканный аромат и вкус. Идеально подойдет для пропитки различных тортов, пирожных, кексов, рулетов, традиционной ромовой бабы.
  • Состав товара:
    Сахар белый, загуститель карбоксиметилцеллюлоза, ароматизаторы (вишня, коньяк), регулятор кислотности лимонная кислота, пищевой краситель кармин.
  • Способ приготовления:
    К содержимому пакета добавить 150мл кипящей воды и перемешать до полного растворения. Дать немного остыть, затем пропитать бисквит, срезав верхнюю запеченную корочку. Оставьте бисквит пропитаться на 20-30 минут в зависимости от его пористости.
  • Меры предосторожности:
    Может содержать следы молока, орехов.
  • Углеводы, г:
    95
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    380
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    15
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25