Изображение для Разрыхлитель теста DR OETKER для бисквита 25г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Разрыхлитель теста DR OETKER для бисквита 25г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Dr.Oetker
  • Вес (в кг):
    0,025
  • Срок годности (в днях):
    370
  • Изготовитель:
    ООО 'Д-р Оеткер'
  • Состав товара:
    Кукурузный крахмал, регулятор кислотности: дигидропирофосфат натрия, глюкозный сироп, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, эмульгаторы: E472a и E472b, молоко сухое обезжиренное.
  • Способ приготовления:
    Способ применения для бисквита классического. Ингредиенты: яйца 5 шт., сахар 125 г, мука 150 г, разрыхлитель теста для бисквита 1 уп. 1. Просеянную муку тщательно смешать с разрыхлителем, добавить сахар и яйца. Взбить смесь в течение 1 мин на низкой скорости и 7 мин на максимальной. 2. Переложить тесто в форму 24 см и высотой не менее 4,5 см. 3. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 35 мин. Не открывать дверцу во время выпекания! 4. Приятного аппетита! Рекомендации: 1. Для приготовления шоколадного бисквита заменить 20 г муки какао - порошком. 2. Рецепт подходит для приготовления бисквитного рулета. 3. Заполнить формы для выпечки не более, чем на 2/3. 4. Чтобы легко и аккуратно нарезать бисквит для сборки торта, он должен остыть.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Белки, г:
    3,700
  • Жиры, г:
    23,600
  • Углеводы, г:
    38,600
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    381,700
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    ООО 'Д-р Оеткер'
  • Состав товара:
    Кукурузный крахмал, регулятор кислотности: дигидропирофосфат натрия, глюкозный сироп, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, эмульгаторы: E472a и E472b, молоко сухое обезжиренное.
  • Способ приготовления:
    Способ применения для бисквита классического. Ингредиенты: яйца 5 шт., сахар 125 г, мука 150 г, разрыхлитель теста для бисквита 1 уп. 1. Просеянную муку тщательно смешать с разрыхлителем, добавить сахар и яйца. Взбить смесь в течение 1 мин на низкой скорости и 7 мин на максимальной. 2. Переложить тесто в форму 24 см и высотой не менее 4,5 см. 3. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 35 мин. Не открывать дверцу во время выпекания! 4. Приятного аппетита! Рекомендации: 1. Для приготовления шоколадного бисквита заменить 20 г муки какао - порошком. 2. Рецепт подходит для приготовления бисквитного рулета. 3. Заполнить формы для выпечки не более, чем на 2/3. 4. Чтобы легко и аккуратно нарезать бисквит для сборки торта, он должен остыть.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Белки, г:
    3,700
  • Жиры, г:
    23,600
  • Углеводы, г:
    38,600
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    381,700
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25