Ванильный сахар добавляется по вкусу в кондитерские изделия либо непосредственно перед тепловой обработкой (в тесто), либо сразу после неё в ещё не остывшее блюдо (пудинг, компот, крем).
Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 75%.
Углеводы, г:
98
Энергетическая ценность (Ккал):
390
Минимальная температура хранения (С⁰):
20
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Каре", Россия
Описание товара:
Ванильный сахар добавляется по вкусу в кондитерские изделия либо непосредственно перед тепловой обработкой (в тесто), либо сразу после неё в ещё не остывшее блюдо (пудинг, компот, крем).