Изображение для БЗМЖ Смесь Friso PEP AC 400 гр. 0-12 месяцев из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Смесь Friso PEP AC 400 гр. 0-12 месяцев

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Friso
  • Вес (в кг):
    0,4
  • Минимальный возраст ребенка:
    С рождения
  • Максимальный возраст ребенка:
    12 месяцев
  • Срок годности (в днях):
    730
  • Изготовитель:
    FrislandCompina Damo B.V.
  • Описание товара:
    Специализированная смесь FRISO PEP AC способствует облегчению тяжелых и умеренных проявлений аллергии к белкам коровьего молока. Содержит глубокий гидролизат казеина, а также все необходимые нутриенты для здорового роста и развития ребенка: - Доказагексаеновую (DHA) и арахидоновую (ARA) кислоты - необходимые материал для строения мозга; - Нуклеотиды для развития мозга и зрения; - Витамины и минералы для здорового роста и развития. Не содержит лактозу. Подходит для детей с непереносимостью лактозы на фоне аллергии к белкам коровьего молока. FRISO - сила изнутри для увлекательный открытий вместе! Грудное молоко - лучшее питание для здорового роста и развития ребенка. Перед применением необходима консультация специалиста. Широкая линейка бренда FRISO предназначена для решения различных задач: Молочная базовая смесь FRISO GOLD LockNutri – лучшее усвоение природных свойств белка и лучшая переносимость смеси благодаря технологии щадящей термической обработке молока. В линейке FRISO GOLD есть 3 формулы (стадии), в соответствии с потребностями малыша на каждом этапе развития: 0-6 месяцев (стадия 1), 6-12 месяце (стадия 2), в и от 12 месяцев (стадия 3). FRISO VOM - это СУПЕР КОМФОРТ для пищеварение малыша. Благодаря камеди рожкового дерева FRISO VOM обладает рядом ключевых преимуществ помогает при трех проблемах: 1) Колики - камедь в сочетании с пребиотиками ГОС стимулирует рост полезной кишечной микрофлоры и предвращает колики 2) Запоры - камедь способствует смягчению стула и нормализации его частоты 3) Срыгивания - камедь снижает объем и частоту срыгиваний за счет более густой консистенции смеси. Cмесь сочетается с грудным молоком или любой базовой смесью и безопасна с рождения и при длительном вскармливании. В линейке есть 2 формулы (стадии), в соответствии с потребностями малыша на каждом этапе развития: 0-6 месяцев (стадия 1), 6-12 месяце (стадия 2). FRISO НА Гипоалергенный предназначена для детей из группы риска (родители и/или старшие дети с аллергическими заболеван
  • Состав товара:
    Сироп глюкозы, Растительные масла (пальмовое, пальмоядровое, низкоэруковое рапсовое (каноловое), подсолнечное), Глубокий гидролизат казеина, Сухой сироп глюкозы, Эфиры моно- и диглицеридов лимонной кислоты (эмульгатор), Холина хлорид, Масло микроводорослей (C.cohnii), Масло одноклеточных (Mortierella alpina), Инозит, Таурин, Лецитин (эмульгатор), L-карнитина L-тартрат, Минералы: Кальция фосфат, Калия хлорид, Магния хлорид, Кальция карбонат, Железа сульфат, Цинка сульфат, Меди сульфат, Марганца сульфат, Йодид калия, Селенит натрия, Витамины: L-aскорбат натрия, Кальция D-пантотенат, DL-α-токоферола ацетат, L- аскорбил пальмитат, Токоферол концентрат, Никотинамид, Ретинол – ацетат, Пиридоксин гидрохлорид, Рибофлавин, Тиамина гидрохлорид, Фолиевая кислота, Фитоменадион, D-биотин, Холекальциферол, Цианкобаламин, Нуклеотиды: Динатрия уридин- 5’-монофосфат, Цитидин-5’-монофосфорная кислота, Динатрия инозин-5’-монофосфат, Аденозин-5’-монофосфорная кислота, Динатрия гуанозин-5’-монофосфат.
  • Способ приготовления:
    1. Тщательно вымойте руки и все принадлежности. 2. Прокипятите чистую воду в течение 5 минут и охладите ее до 40 градусов. 3. Тщательно вымойте бутылочку и соску перед употреблением горячей водой. 4. Налейте необходимое кол-во воды в бутылочку. 5. Используйте приложенную ложку для добавления порошка на каждые 30 мл воды. 6. Встряхните бутылочку до полного растворения смеси. 7. Проверьте температуру смеси и начинайте кормление, когда смесь стенет темлой (37 градусов). 8. Используйте готовую смсеь в течение 1 часа после приготовления. 9. Не употребляйте оставшуюся после кормления смесь.
  • Меры предосторожности:
    Использовать смесь в течении 1 часа после приготовленя
  • Белки, г:
    12,0
  • Жиры, г:
    25,5
  • Углеводы, г:
    56,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    503,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    FrislandCompina Damo B.V.
  • Описание товара:
    Специализированная смесь FRISO PEP AC способствует облегчению тяжелых и умеренных проявлений аллергии к белкам коровьего молока. Содержит глубокий гидролизат казеина, а также все необходимые нутриенты для здорового роста и развития ребенка: - Доказагексаеновую (DHA) и арахидоновую (ARA) кислоты - необходимые материал для строения мозга; - Нуклеотиды для развития мозга и зрения; - Витамины и минералы для здорового роста и развития. Не содержит лактозу. Подходит для детей с непереносимостью лактозы на фоне аллергии к белкам коровьего молока. FRISO - сила изнутри для увлекательный открытий вместе! Грудное молоко - лучшее питание для здорового роста и развития ребенка. Перед применением необходима консультация специалиста. Широкая линейка бренда FRISO предназначена для решения различных задач: Молочная базовая смесь FRISO GOLD LockNutri – лучшее усвоение природных свойств белка и лучшая переносимость смеси благодаря технологии щадящей термической обработке молока. В линейке FRISO GOLD есть 3 формулы (стадии), в соответствии с потребностями малыша на каждом этапе развития: 0-6 месяцев (стадия 1), 6-12 месяце (стадия 2), в и от 12 месяцев (стадия 3). FRISO VOM - это СУПЕР КОМФОРТ для пищеварение малыша. Благодаря камеди рожкового дерева FRISO VOM обладает рядом ключевых преимуществ помогает при трех проблемах: 1) Колики - камедь в сочетании с пребиотиками ГОС стимулирует рост полезной кишечной микрофлоры и предвращает колики 2) Запоры - камедь способствует смягчению стула и нормализации его частоты 3) Срыгивания - камедь снижает объем и частоту срыгиваний за счет более густой консистенции смеси. Cмесь сочетается с грудным молоком или любой базовой смесью и безопасна с рождения и при длительном вскармливании. В линейке есть 2 формулы (стадии), в соответствии с потребностями малыша на каждом этапе развития: 0-6 месяцев (стадия 1), 6-12 месяце (стадия 2). FRISO НА Гипоалергенный предназначена для детей из группы риска (родители и/или старшие дети с аллергическими заболеван
  • Состав товара:
    Сироп глюкозы, Растительные масла (пальмовое, пальмоядровое, низкоэруковое рапсовое (каноловое), подсолнечное), Глубокий гидролизат казеина, Сухой сироп глюкозы, Эфиры моно- и диглицеридов лимонной кислоты (эмульгатор), Холина хлорид, Масло микроводорослей (C.cohnii), Масло одноклеточных (Mortierella alpina), Инозит, Таурин, Лецитин (эмульгатор), L-карнитина L-тартрат, Минералы: Кальция фосфат, Калия хлорид, Магния хлорид, Кальция карбонат, Железа сульфат, Цинка сульфат, Меди сульфат, Марганца сульфат, Йодид калия, Селенит натрия, Витамины: L-aскорбат натрия, Кальция D-пантотенат, DL-α-токоферола ацетат, L- аскорбил пальмитат, Токоферол концентрат, Никотинамид, Ретинол – ацетат, Пиридоксин гидрохлорид, Рибофлавин, Тиамина гидрохлорид, Фолиевая кислота, Фитоменадион, D-биотин, Холекальциферол, Цианкобаламин, Нуклеотиды: Динатрия уридин- 5’-монофосфат, Цитидин-5’-монофосфорная кислота, Динатрия инозин-5’-монофосфат, Аденозин-5’-монофосфорная кислота, Динатрия гуанозин-5’-монофосфат.
  • Способ приготовления:
    1. Тщательно вымойте руки и все принадлежности. 2. Прокипятите чистую воду в течение 5 минут и охладите ее до 40 градусов. 3. Тщательно вымойте бутылочку и соску перед употреблением горячей водой. 4. Налейте необходимое кол-во воды в бутылочку. 5. Используйте приложенную ложку для добавления порошка на каждые 30 мл воды. 6. Встряхните бутылочку до полного растворения смеси. 7. Проверьте температуру смеси и начинайте кормление, когда смесь стенет темлой (37 градусов). 8. Используйте готовую смсеь в течение 1 часа после приготовления. 9. Не употребляйте оставшуюся после кормления смесь.
  • Меры предосторожности:
    Использовать смесь в течении 1 часа после приготовленя
  • Белки, г:
    12,0
  • Жиры, г:
    25,5
  • Углеводы, г:
    56,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    503,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25