Изображение для БЗМЖ Смесь молочная Nutrilon Гипоаллергенный с 6 ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Смесь молочная Nutrilon Гипоаллергенный с 6 мес 800г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Nutrilon
  • Вес (в кг):
    0,8
  • Вид:
    Гипоаллергенная
  • Минимальный возраст ребенка:
    6 месяцев
  • Срок годности (в днях):
    540
  • Изготовитель:
    Nutricia Cuijk B. V.
  • Описание товара:
    Смесь молочная Nutrilon 2 гиппоалергенная с 6 месяцев, 800 г. В современном мире каждый третий ребенок имеет риск развития аллергии. Повышенный риск развития аллергии у ребенка наблюдается в случае, если родители и/или другие дети в семье страдают аллергическими заболеваниями. Если грудного молока недостаточно, для таких детей особенно важно тщательно подходить к выбору смеси, ведь аллергия мешает малышу правильно развиваться. Nutrilon Гипоаллергенный разработан на основе международных требований к гипоаллергенным смесям специально для детей с высоким риском развития аллергии. Благодаря совместному действию частично расщепленного (гидролизованного) белка и иммуноактивных пребиотиков галакто- и фруктоолигосахаридов (GOS/FOS), Nutrilon Гипоаллергенный уменьшает риск возникновения атопического дерматита и аллергии к белкам коровьего молока.
  • Состав товара:
    Частично гидролизованный концентрат белков молочной сыворотки, лактоза, смесь растительных масел (пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное, масло из Mortierella alpina), крахмал кукурузный, пребиотики (галактоолигосахариды, фруктоолигосахариды), эмульгатор — эфиры глицерина и лимонной и жирных кислот, источники минеральных веществ (калия дигидроортофосфат, хлорид кальция, трикальция фосфат, железа сульфат, цинка сульфат, меди сульфат, йодид калия, марганца сульфат, селенит натрия), рыбий жир, холина хлорид, источники витаминов (L-аскорбиновая кислота, L-аскорбат натрия, DL-альфа-токоферол ацетат, DL-альфа-токоферол, биотин, фолиевая кислота, ретинола пальмитат, холекальциферол, фитоменадион, рибофлавин, D-пантотенат кальция, тиамина гидрохлорид, пиридоксина гидрохлорид, ниацинамид), таурин, эмульгатор — соевый лецитин, инозитол, нуклеотиды (уридин-, цитидин-, аденозин-, инозин- и гуанозин-5 монофосфат), L-карнитин.
  • Способ приготовления:
    Вымойте руки и простерилизуйте бутылочку и соску. Прокипятите воду. Охладите ее до 40 °С. В соответствии с таблицей кормления отмерьте точное количество воды и налейте в простерилизованную бутылочку. Не используйте повторно кипяченую воду. Используйте мерную ложку, она внутри упаковки. Снимите горку сухой смеси тыльной стороной ножа. Добавьте точное количество мерных ложек смеси в воду. Добавление большего или меньшего, чем указано в инструкции, количества смеси может нанести вред здоровью Вашего ребенка. Закройте бутылочку и хорошо взболтайте круговыми движениями до полного растворения смеси. Снимите крышку и наденьте на бутылочку соску. Проверьте температуру готовой смеси на внутренней стороне запястья (37 °С).
  • Меры предосторожности:
    Вскрытую упаковку храните плотно закрытой в прохладном сухом месте, но не в холодильнике. Используйте содержимое открытой упаковки в течение трех недель.
  • Белки, г:
    10,8
  • Жиры, г:
    20,3
  • Углеводы, г:
    56,7
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    466
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25
  • Изготовитель:
    Nutricia Cuijk B. V.
  • Описание товара:
    Смесь молочная Nutrilon 2 гиппоалергенная с 6 месяцев, 800 г. В современном мире каждый третий ребенок имеет риск развития аллергии. Повышенный риск развития аллергии у ребенка наблюдается в случае, если родители и/или другие дети в семье страдают аллергическими заболеваниями. Если грудного молока недостаточно, для таких детей особенно важно тщательно подходить к выбору смеси, ведь аллергия мешает малышу правильно развиваться. Nutrilon Гипоаллергенный разработан на основе международных требований к гипоаллергенным смесям специально для детей с высоким риском развития аллергии. Благодаря совместному действию частично расщепленного (гидролизованного) белка и иммуноактивных пребиотиков галакто- и фруктоолигосахаридов (GOS/FOS), Nutrilon Гипоаллергенный уменьшает риск возникновения атопического дерматита и аллергии к белкам коровьего молока.
  • Состав товара:
    Частично гидролизованный концентрат белков молочной сыворотки, лактоза, смесь растительных масел (пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное, масло из Mortierella alpina), крахмал кукурузный, пребиотики (галактоолигосахариды, фруктоолигосахариды), эмульгатор — эфиры глицерина и лимонной и жирных кислот, источники минеральных веществ (калия дигидроортофосфат, хлорид кальция, трикальция фосфат, железа сульфат, цинка сульфат, меди сульфат, йодид калия, марганца сульфат, селенит натрия), рыбий жир, холина хлорид, источники витаминов (L-аскорбиновая кислота, L-аскорбат натрия, DL-альфа-токоферол ацетат, DL-альфа-токоферол, биотин, фолиевая кислота, ретинола пальмитат, холекальциферол, фитоменадион, рибофлавин, D-пантотенат кальция, тиамина гидрохлорид, пиридоксина гидрохлорид, ниацинамид), таурин, эмульгатор — соевый лецитин, инозитол, нуклеотиды (уридин-, цитидин-, аденозин-, инозин- и гуанозин-5 монофосфат), L-карнитин.
  • Способ приготовления:
    Вымойте руки и простерилизуйте бутылочку и соску. Прокипятите воду. Охладите ее до 40 °С. В соответствии с таблицей кормления отмерьте точное количество воды и налейте в простерилизованную бутылочку. Не используйте повторно кипяченую воду. Используйте мерную ложку, она внутри упаковки. Снимите горку сухой смеси тыльной стороной ножа. Добавьте точное количество мерных ложек смеси в воду. Добавление большего или меньшего, чем указано в инструкции, количества смеси может нанести вред здоровью Вашего ребенка. Закройте бутылочку и хорошо взболтайте круговыми движениями до полного растворения смеси. Снимите крышку и наденьте на бутылочку соску. Проверьте температуру готовой смеси на внутренней стороне запястья (37 °С).
  • Меры предосторожности:
    Вскрытую упаковку храните плотно закрытой в прохладном сухом месте, но не в холодильнике. Используйте содержимое открытой упаковки в течение трех недель.
  • Белки, г:
    10,8
  • Жиры, г:
    20,3
  • Углеводы, г:
    56,7
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    466
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    25