Насыщенный кофейный бленд арабики из Южной Америки с добавлением робусты из Восточной Африки в сочетании со средней обжаркой придаст напитку приятную плотность и лёгкую горчинку. Благодаря кремовой текстуре идеально подходит для кофейных напитков с добавлением молока или сливок. Рекомендован Джакомо Ваннелли, Чемпионом Италии среди бариста.
Состав товара:
Кофе арабика, робуста.
Способ приготовления:
Молотый кофе чаще готовят в турке, поэтому при приготовлении таким способом рекомендуем заливать кофе холодной водой. Варить на медленном огне, когда начнет подниматься пенка, снять с огня. Главное, чтобы Ваш кофе не кипел! Ваш Coffesso будет ароматным и насыщенным, если на каждую чашку использовать 6г (2 чайные ложки) молотого кофе и 150-200мл кипятка. Подходит для заваривания в чашке, турке, кофемашине, гейзерной кофеварке, капельной кофеварке и френч-прессе.
Насыщенный кофейный бленд арабики из Южной Америки с добавлением робусты из Восточной Африки в сочетании со средней обжаркой придаст напитку приятную плотность и лёгкую горчинку. Благодаря кремовой текстуре идеально подходит для кофейных напитков с добавлением молока или сливок. Рекомендован Джакомо Ваннелли, Чемпионом Италии среди бариста.
Состав товара:
Кофе арабика, робуста.
Способ приготовления:
Молотый кофе чаще готовят в турке, поэтому при приготовлении таким способом рекомендуем заливать кофе холодной водой. Варить на медленном огне, когда начнет подниматься пенка, снять с огня. Главное, чтобы Ваш кофе не кипел! Ваш Coffesso будет ароматным и насыщенным, если на каждую чашку использовать 6г (2 чайные ложки) молотого кофе и 150-200мл кипятка. Подходит для заваривания в чашке, турке, кофемашине, гейзерной кофеварке, капельной кофеварке и френч-прессе.