Кофе Fresco Arabica Solo молотый для чашки и турки – авторский рецепт от итальянского Q-грейдера Маурицио Стокко, воплощенный на итальянском оборудовании методом медленной обжарки кофейного зерна. Классический кофе- напиток с насыщенным вкусом и небольшой кислинкой. Прекрасно подходит к любому десерту.
Состав товара:
Кофе натуральный жареный молотый.
Способ приготовления:
Для чашки: положите в чашку 7 г (2 чайные ложки) молотого кофе, залейте 150 г горячей кипяченой воды (96-98С), перемешайте, дайте настояться 2-3 минуты. Для турки: засыпьте молотый кофе в турку из расчета 7 г (2 чайные ложки) кофе на чашку (150 мл) воды. Залейте холодной водой, доведите до кипения, но не кипятите. Сахар, молоко или сливки добавьте по вкусу.
Меры предосторожности:
Хранить кофе в плотно закрытой упаковке при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Энергетическая ценность (Ккал):
0,000
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Гранд-нн"
Описание товара:
Кофе Fresco Arabica Solo молотый для чашки и турки – авторский рецепт от итальянского Q-грейдера Маурицио Стокко, воплощенный на итальянском оборудовании методом медленной обжарки кофейного зерна. Классический кофе- напиток с насыщенным вкусом и небольшой кислинкой. Прекрасно подходит к любому десерту.
Состав товара:
Кофе натуральный жареный молотый.
Способ приготовления:
Для чашки: положите в чашку 7 г (2 чайные ложки) молотого кофе, залейте 150 г горячей кипяченой воды (96-98С), перемешайте, дайте настояться 2-3 минуты. Для турки: засыпьте молотый кофе в турку из расчета 7 г (2 чайные ложки) кофе на чашку (150 мл) воды. Залейте холодной водой, доведите до кипения, но не кипятите. Сахар, молоко или сливки добавьте по вкусу.
Меры предосторожности:
Хранить кофе в плотно закрытой упаковке при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%.