Изображение для Квас Царские припасы традиционный б/а газ 2л пэт из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Квас Царские припасы традиционный б/а газ 2л пэт

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Царские припасы
  • Вес (в кг):
    2
  • Литраж:
    2
  • Уровень:
    Продукты
  • Изготовитель:
    ООО "Фонтан"
  • Описание товара:
    «Царские Припасы» «Традиционный» — живой квас, приготовленный по традиционной технологии, которая появилась на Руси в Х веке. Живой квас бродит в бутылке, то есть живые дрожжи перерабатывают сахар, выделяя газ, алкоголь, кислоты. Если в квасе, на Ваш вкус, мало газа, оставьте закрытую бутылку в тепле. С увеличением температуры напиток начнёт бродить быстрее, бутылка — надуваться. Уберите бутылку в холодильник. Квас остынет, брожение замедлится, а газ растворится в холодном напитке и газирует его. Если в квасе много газа, перелейте его в негерметичную посуду (кастрюлю, кувшин), накройте крышкой и поставьте в холодильник. В негерметичной посуде лишний газ быстро улетучится и квас станет в меру насыщенным.
  • Состав товара:
    Специально подготовленная вода, сахар, концентрат квасного сусла (мука ржаная, мука кукурузная, солод ржаной ферментированный и неферментированный, солод ячменный), дрожжи хлебопекарные.
  • Способ приготовления:
    Пейте охлажденным!
  • Меры предосторожности:
    Запрещается хранить закупоренную бутылку с живым квасом в теплом месте. Это может привести к ее разрыву.
  • Углеводы, г:
    8
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    32
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО "Фонтан"
  • Описание товара:
    «Царские Припасы» «Традиционный» — живой квас, приготовленный по традиционной технологии, которая появилась на Руси в Х веке. Живой квас бродит в бутылке, то есть живые дрожжи перерабатывают сахар, выделяя газ, алкоголь, кислоты. Если в квасе, на Ваш вкус, мало газа, оставьте закрытую бутылку в тепле. С увеличением температуры напиток начнёт бродить быстрее, бутылка — надуваться. Уберите бутылку в холодильник. Квас остынет, брожение замедлится, а газ растворится в холодном напитке и газирует его. Если в квасе много газа, перелейте его в негерметичную посуду (кастрюлю, кувшин), накройте крышкой и поставьте в холодильник. В негерметичной посуде лишний газ быстро улетучится и квас станет в меру насыщенным.
  • Состав товара:
    Специально подготовленная вода, сахар, концентрат квасного сусла (мука ржаная, мука кукурузная, солод ржаной ферментированный и неферментированный, солод ячменный), дрожжи хлебопекарные.
  • Способ приготовления:
    Пейте охлажденным!
  • Меры предосторожности:
    Запрещается хранить закупоренную бутылку с живым квасом в теплом месте. Это может привести к ее разрыву.
  • Углеводы, г:
    8
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    32
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6