«Ессентуки №4» - минеральная природная питьевая лечебно-столовая вода. Среднеминерализованная. Группа XXVа. Хлоридно-гидрокарбонатная (гидрокарбонатно-хлоридная) натриевая, борная. ГОСТ Р 54316-2011. Добывается из скважины №49-э Новоблагодарненского участка Ессентукского месторождения. Глубина скважины: 865 м; to воды в скважине: 45º С; минерализация: 7 - 10 г/л. Согласно исследованиям Пятигорского НИИ курортологии, вода имеет широкий спектр благоприятного воздействия на организм, в том числе способствует улучшению обмена веществ, работы органов пищеварения, помогает нормализовать водно-солевой и кислотно-щелочной баланс.
Состав товара:
Вода хлоридно-гидрокарбонатная (гидрокарбонатно-хлоридная) натриевая, борная. Среднеминерализованная. ГОСТ Р 54316-2011.
Меры предосторожности:
Не допускается хранить продукцию под воздействием прямого солнечного света. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +4°С до +8°С не более 7 суток.
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "ПепсиКо Холдингс", Россия
Описание товара:
«Ессентуки №4» - минеральная природная питьевая лечебно-столовая вода. Среднеминерализованная. Группа XXVа. Хлоридно-гидрокарбонатная (гидрокарбонатно-хлоридная) натриевая, борная. ГОСТ Р 54316-2011. Добывается из скважины №49-э Новоблагодарненского участка Ессентукского месторождения. Глубина скважины: 865 м; to воды в скважине: 45º С; минерализация: 7 - 10 г/л. Согласно исследованиям Пятигорского НИИ курортологии, вода имеет широкий спектр благоприятного воздействия на организм, в том числе способствует улучшению обмена веществ, работы органов пищеварения, помогает нормализовать водно-солевой и кислотно-щелочной баланс.
Состав товара:
Вода хлоридно-гидрокарбонатная (гидрокарбонатно-хлоридная) натриевая, борная. Среднеминерализованная. ГОСТ Р 54316-2011.
Меры предосторожности:
Не допускается хранить продукцию под воздействием прямого солнечного света. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +4°С до +8°С не более 7 суток.