Геркулес ТМ «Ясно Солнышко» производится только из натуральных зерен овса собственного производства и проходит минимальную механическую обработку. Состав продукта идеально подойдет для тех, кто следит за своим питанием и предпочитает здоровый рацион! Для приготовления геркулесовой каши вам потребуется высыпать сухой продукт в горячее молоко или воду в соотношении 1:3, добавить соль, сахар по вкусу и размешать. Геркулес следует варить на медленном огне 12-15 минут и дать немного настояться после варки (3-5 мин). Порадуйте себя и близких вкусными и здоровыми завтраками от ТМ «Ясно Солнышко»!
Состав товара:
Хлопья овсяные, требующие варки.
Способ приготовления:
Высыпать сухой продукт в горячее молоко или воду в соотношении 1:3, добавить соль, сахар по вкусу и размешать. Геркулес следует варить на медленном огне 12-15 минут и дать немного настояться после варки (3-5 мин).
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не выше 70%. Продукт содержит глютен.
Белки, г:
13
Жиры, г:
7
Углеводы, г:
60
Энергетическая ценность (Ккал):
380
Минимальная температура хранения (С⁰):
20
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО «Петербургский мельничный комбинат»
Описание товара:
Геркулес ТМ «Ясно Солнышко» производится только из натуральных зерен овса собственного производства и проходит минимальную механическую обработку. Состав продукта идеально подойдет для тех, кто следит за своим питанием и предпочитает здоровый рацион! Для приготовления геркулесовой каши вам потребуется высыпать сухой продукт в горячее молоко или воду в соотношении 1:3, добавить соль, сахар по вкусу и размешать. Геркулес следует варить на медленном огне 12-15 минут и дать немного настояться после варки (3-5 мин). Порадуйте себя и близких вкусными и здоровыми завтраками от ТМ «Ясно Солнышко»!
Состав товара:
Хлопья овсяные, требующие варки.
Способ приготовления:
Высыпать сухой продукт в горячее молоко или воду в соотношении 1:3, добавить соль, сахар по вкусу и размешать. Геркулес следует варить на медленном огне 12-15 минут и дать немного настояться после варки (3-5 мин).
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности воздуха не выше 70%. Продукт содержит глютен.