Рисовые хлопья "Мюллюн Парас" изготовлены из зерен риса, которые расплющены в тонкие хлопья. Из Рисовых хлопьев "Мюллюн Парас" можно быстро и легко приготовить вкусную рисовую кашу. Хлопья можно использовать для приготовления блюд и выпечки, например, для начинки пирожков.
Состав товара:
Рисовые хлопья.
Способ приготовления:
На 1 порцию 40 г: ⅓ стакана рисовых хлопьев, 1 стакан воды, молока или сока. Вскипятить жидкость, засыпать хлопья. Варить около 3 минут, периодически помешивая. Протомить минуту под крышкой. По желанию можно добавить соль, сахар, мед, сливочное масло, ягоды или варенье.
Меры предосторожности:
Может содержать следы глютена.
Белки, г:
3
Жиры, г:
0,5
Углеводы, г:
30
Энергетическая ценность (Ккал):
130
Максимальная температура хранения (С⁰):
20
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Колор-Экспресс", Россия
Описание товара:
Рисовые хлопья "Мюллюн Парас" изготовлены из зерен риса, которые расплющены в тонкие хлопья. Из Рисовых хлопьев "Мюллюн Парас" можно быстро и легко приготовить вкусную рисовую кашу. Хлопья можно использовать для приготовления блюд и выпечки, например, для начинки пирожков.
Состав товара:
Рисовые хлопья.
Способ приготовления:
На 1 порцию 40 г: ⅓ стакана рисовых хлопьев, 1 стакан воды, молока или сока. Вскипятить жидкость, засыпать хлопья. Варить около 3 минут, периодически помешивая. Протомить минуту под крышкой. По желанию можно добавить соль, сахар, мед, сливочное масло, ягоды или варенье.