Изображение для Колбаса вар Докторская особая Царицыно 500 г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Колбаса вар Докторская особая Царицыно 500 г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Царицыно
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Срок годности (в днях):
    60
  • Изготовитель:
    ОАО "Царицыно"
  • Описание товара:
    Колбаса в маркированной п/а оболочке. Батон весом 0,5 кг, имеет привлекательный внешний вид.
  • Состав товара:
    Мясо курицы механической обвалки, вода питьевая, белковый стабилизатор (кожа индейки, вода), крахмал картофельный, соевый белок,соль нитритная (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексные пищевые добавки (регулятор кислотности E451i, стабилизатор E450i, E450iii, E339i, загустители- гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, глюкоза, экстракты пряностей: мускатный орех, мускатный цвет, перец черный, перец душистый, декстроза, ароматизатор),.краситель "красный рисовый", Продукт может содержать следы, используемых на производстве: мяса баранины, молочного белка, пшеничной муки, крахмала картофельного.
  • Белки, г:
    10,0
  • Жиры, г:
    15,0
  • Углеводы, г:
    5,0
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    195,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ОАО "Царицыно"
  • Описание товара:
    Колбаса в маркированной п/а оболочке. Батон весом 0,5 кг, имеет привлекательный внешний вид.
  • Состав товара:
    Мясо курицы механической обвалки, вода питьевая, белковый стабилизатор (кожа индейки, вода), крахмал картофельный, соевый белок,соль нитритная (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексные пищевые добавки (регулятор кислотности E451i, стабилизатор E450i, E450iii, E339i, загустители- гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, глюкоза, экстракты пряностей: мускатный орех, мускатный цвет, перец черный, перец душистый, декстроза, ароматизатор),.краситель "красный рисовый", Продукт может содержать следы, используемых на производстве: мяса баранины, молочного белка, пшеничной муки, крахмала картофельного.
  • Белки, г:
    10,0
  • Жиры, г:
    15,0
  • Углеводы, г:
    5,0
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    195,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6