Кускус пшеничный – это традиционное северо-африканское блюдо. Кускус — это пшеничная крупа, приготовленная особым способом: размолотые зерна твёрдой пшеницы (т.е. манку) увлажняют, скатывают в маленькие шарики и высушивают. Кускус ТМ «Националь» - это светло-жёлтые зёрна крупной фракции (аналогов которой нет на российском рынке). В качестве гарнира его можно подавать холодным или горячим, также его добавляют в салаты или используют вместо хлебных крошек для получения хрустящей корочки.
Состав товара:
Крупа кускус пшеничный, из твёрдых сортов пшеницы.
Способ приготовления:
1 стакан кускуса залить 2-ми стаканами кипящей подсоленной воды, добавить 1 ст.ложку оливкового масла. Варить на слабом огне под крышкой около 5 минут до полного впитывания воды.
Меры предосторожности:
Хранить в сухом месте.
Белки, г:
12
Жиры, г:
2,5
Углеводы, г:
68
Энергетическая ценность (Ккал):
350
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Ангстрем Трейдинг, Россия
Описание товара:
Кускус пшеничный – это традиционное северо-африканское блюдо. Кускус — это пшеничная крупа, приготовленная особым способом: размолотые зерна твёрдой пшеницы (т.е. манку) увлажняют, скатывают в маленькие шарики и высушивают. Кускус ТМ «Националь» - это светло-жёлтые зёрна крупной фракции (аналогов которой нет на российском рынке). В качестве гарнира его можно подавать холодным или горячим, также его добавляют в салаты или используют вместо хлебных крошек для получения хрустящей корочки.
Состав товара:
Крупа кускус пшеничный, из твёрдых сортов пшеницы.
Способ приготовления:
1 стакан кускуса залить 2-ми стаканами кипящей подсоленной воды, добавить 1 ст.ложку оливкового масла. Варить на слабом огне под крышкой около 5 минут до полного впитывания воды.