Консервы из шпрот содержат большое количество жиров и богаты макроэлементами, такими как натрий, хлор и магний, а также микроэлементами (цинк, фтор, железо). Произведены из высококачественного сырья по традиционной рецептуре методом натурального копчения. Со шпротами делают салаты и закуски, добавляют их в несладкую выпечку в качестве начинки, готовят из них паштеты. Классическое бутербродное сочетание: шпроты, ржаной хлеб и ломтик огурца. Продукт также сочетается с грибами, помидорами, свеклой, оливками, сухариками и сметаной. Шпроты подают и как основное блюдо с гарниром из картофельного пюре, зеленого горошка, риса, макарон.
Открытую банку хранить при температуре 0-4°С не более 24 часов. Допускается присутствие прилова других видов рыб (атерина).
Белки, г:
15
Жиры, г:
35
Энергетическая ценность (Ккал):
376
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО «РКЗ-Вкусные консервы», Россия
Описание товара:
Консервы из шпрот содержат большое количество жиров и богаты макроэлементами, такими как натрий, хлор и магний, а также микроэлементами (цинк, фтор, железо). Произведены из высококачественного сырья по традиционной рецептуре методом натурального копчения. Со шпротами делают салаты и закуски, добавляют их в несладкую выпечку в качестве начинки, готовят из них паштеты. Классическое бутербродное сочетание: шпроты, ржаной хлеб и ломтик огурца. Продукт также сочетается с грибами, помидорами, свеклой, оливками, сухариками и сметаной. Шпроты подают и как основное блюдо с гарниром из картофельного пюре, зеленого горошка, риса, макарон.