Говорящее название этой пасты, родина которой – центр Северной Италии, переводится с итальянского как «тонкие волосы». Именно из-за их утончённой формы капеллини иногда называют «Волосы ангела» или «Волосы Венеры». Тонкие золотые нити этой пасты кажутся хрупкими и ломкими. На самом же деле, они отлично сохраняют свою форму даже при взаимодействии с кипящей водой, принимая самые причудливые формы в процессе приготовления. Однако капеллини наилучшим образом проявляют себя именно в классических рецептах, подчёркивая вкус соуса, с которым подаётся паста.
Состав товара:
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода.
Способ приготовления:
Варить 4 минут в кипящей подсоленной воде.
Меры предосторожности:
Хранить при относительной влажности не более 75%.
Белки, г:
14
Жиры, г:
2
Углеводы, г:
69,7
Энергетическая ценность (Ккал):
359
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
40
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Барилла Рус
Описание товара:
Говорящее название этой пасты, родина которой – центр Северной Италии, переводится с итальянского как «тонкие волосы». Именно из-за их утончённой формы капеллини иногда называют «Волосы ангела» или «Волосы Венеры». Тонкие золотые нити этой пасты кажутся хрупкими и ломкими. На самом же деле, они отлично сохраняют свою форму даже при взаимодействии с кипящей водой, принимая самые причудливые формы в процессе приготовления. Однако капеллини наилучшим образом проявляют себя именно в классических рецептах, подчёркивая вкус соуса, с которым подаётся паста.